Редких симптомах таких, как например токсикоз сильный, нехватка кальция , отеки на ранних неделях, панические атаки, обострилось ещё что-то опасное ( псих. болезни) и прочее. Может какие ещё есть болезни, не знаю всех ужасов.
Из-за каких проблем со здоровьем вы сделали аборт?
Из за всех вами перечисленных. Добавлю то, что почки начали отказывать. В обмороки падала везде. Один раз переходила улицу по светофору и рухнула. Прохожие оттащили с проезжей части и вызвали скорую. Второй раз, упала на работе, по лестницам со второго этажа катилась. В больнице очнулась. Ребро сломано, лицо разбито и зашито, плечо вывихнуто. Аборт и никаких разговоров от родни про сохранение и роды. Муж поддержал. Не бросил, так и живем больше 20 лет. Даже не напоминает об этом.
Почки сильно сдали, лечить можно было только препаратами, которые запрещены при беременности. Плюс токсикоз с 4 недели. Считаю что я бы просто умерла, не справилась бы.
Не такие и редкие сомптомы токсикоза, гинекологические отделения забиты беременными с тяжелыми формами токсикоза. Лежать с ними, это ад! Им плохо от всего, от малейшего запаха не того, нервозность на пределе. Гормоны, мать их ети!(((((((((
Не такие и редкие сомптомы токсикоза, гинекологические отделения забиты беременными с тяжелыми формами токсикоза. Лежать с ними, это ад! Им плохо от всего, от малейшего запаха не того, нервозность на пределе. Гормоны, мать их ети!(((((((((
Я поняла чт беременна без всяких тестов, еще тесты не показали, а меня уже стало мутить от всего, кроме яблок, вот так и ела 3 недели с 4 по 7 одни яблоки и пила воду, невозможно было и никакие гевисконы и церукалы не помогали. Врачи кстати очень поддержали, я боялась, что будут уговаривать на роды. нет. жалели сочувствовали.
Из за всех вами перечисленных. Добавлю то, что почки начали отказывать. В обмороки падала везде. Один раз переходила улицу по светофору и рухнула. Прохожие оттащили с проезжей части и вызвали скорую. Второй раз, упала на работе, по лестницам со второго этажа катилась. В больнице очнулась. Ребро сломано, лицо разбито и зашито, плечо вывихнуто. Аборт и никаких разговоров от родни про сохранение и роды. Муж поддержал. Не бросил, так и живем больше 20 лет. Даже не напоминает об этом.
Ого, ужас какой.
Слава Богу, что живы остались.
После всего было мысли ещё раз попробовать?
Я поняла чт беременна без всяких тестов, еще тесты не показали, а меня уже стало мутить от всего, кроме яблок, вот так и ела 3 недели с 4 по 7 одни яблоки и пила воду, невозможно было и никакие гевисконы и церукалы не помогали. Врачи кстати очень поддержали, я боялась, что будут уговаривать на роды. нет. жалели сочувствовали.
Меня уговаривали, врач пожилая и родственники. Муж, только сначала уговаривал. Потом сказал, не хочу тебя потерять, что ему больно смотреть на мои страдания. Я вижу как тяжело и больно тебе это дается - говорил он. Впервые и больше никогда не видела, как муж плакал. Скупо, сдерживая рыдания, а слёзы текли в два ручья. И против всех своих родных встал скалой!
У нас в семье было ГОРЕ, жили по инерции. Потом ожил постепенно.
Взяли двух замечательных деток под опеку.
И собаку с кошкой!
Ну всё у нас замечательно, можно сказать, если бы не. У мужа 2 инсульта кряду. Выбрались из тяжелейшей ситуации. Бизнес, я в документах ноль, катастрофа, шеф! Брат спас, ему эти документы, плевое дело.
С рабочим коллективом и поствками-закупками, я отлично справляюсь.
Поэтому не верю женщинам, которые про - всё сама. Куда ни глянь, помощь. У мужчин, так же.
Без партнеров, попробуйте господа бизнесмены, сказать избитое, я сам!
Жен бизнесменов, бездельниц, моя тема не касается.
Жен богачей, кто по дому и сдетьси итд, без помощи, бездельницами не считаю. Моё им уважение.
Например, бывшей русской изСПБ, ныне Зубейде. Ей, тоже не сахар, уж поверьте!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня уговаривали, врач пожилая и родственники. Муж, только сначала уговаривал. Потом сказал, не хочу тебя потерять, что ему больно смотреть на мои страдания. Я вижу как тяжело и больно тебе это дается - говорил он. Впервые и больше никогда не видела, как муж плакал. Скупо, сдерживая рыдания, а слёзы текли в два ручья. И против всех своих родных встал скалой!
У нас в семье было ГОРЕ, жили по инерции. Потом ожил постепенно.
Взяли двух замечательных деток под опеку.
И собаку с кошкой!
Ну всё у нас замечательно, можно сказать, если бы не. У мужа 2 инсульта кряду. Выбрались из тяжелейшей ситуации. Бизнес, я в документах ноль, катастрофа, шеф! Брат спас, ему эти документы, плевое дело.
С рабочим коллективом и поствками-закупками, я отлично справляюсь.
Поэтому не верю женщинам, которые про - всё сама. Куда ни глянь, помощь. У мужчин, так же.
Без партнеров, попробуйте господа бизнесмены, сказать избитое, я сам!
Жен бизнесменов, бездельниц, моя тема не касается.
Жен богачей, кто по дому и сдетьси итд, без помощи, бездельницами не считаю. Моё им уважение.
Например, бывшей русской изСПБ, ныне Зубейде. Ей, тоже не сахар, уж поверьте!
А родственники что, какое им дело? Вообще накой *** они лезли туда, что их не касается?