Девушки, год назад вакцинировались с мч спутником, и с тех пор не могу забеременеть, грешу на вакцину)
Расскажите, кто-то обошел ее?
Так-то по здоровью все ок, только вакцина смущает) вдруг в ней все дело. #беременность
Знакомая через мемяц после вакцины забеременела, уже родила здорового ребёнка. И у них там компашка таких же была
Тут только врач поможет узнать причину
что делать?
Поэтому надо было вакцинироваться Файзером заграницей, после нее многие забеременили, кто хотел.
Я думал вы забеременили от вакцины...😳
Все кто вакцинировался забеременел, не знаю пар у которых с этим были проблемы.
А до вакцины вы легко могли забеременеть?
У тебя скрытое ЗППП. Плюс ты тупень.
А вакцина ни При чём
А все ли ок по здоровью у молодого человека? Не факт, что дело в вакцине. Может, вам просто нужно время, чтобы забеременеть. Хотя бы пропить витаминки, для начала )
Шо, опять? Опять вбросы про вакцины?
Если не разводка, то топайте автор с мч к репродуктологу, проверять сперму и трубы и все остальное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А цикл нормально, как до вакцины?