На форумах много обсуждений абортов, но меня вот какой вопрос интересует : кто делал МА, как быстро вернулись к нормальной жизни, а именно спорт, физ нагрузки, дела по дому делать.Были ли последствия. Статей много в интернете ну там все так страшно, как будто три месяца вообще ничего делать нельзя. Лето впереди не хочется на диване три месяца лежать. Про моральную сторону прошу рассказывать не надо, и так все знаю, причины у всех разные могут быть.
Если бы хорошо знали моральную сторону то и вопрос тогда бы не стоял.
А че моральная сторона. Лучше чем безотцовщину и нищету плодить. Обнимаю вас. Вам и так нелегко.
3 месяца? Подруга делала этой зимой медикаментозный на раннем сроке. У неё даже муж не узнал, какие 3 месяца🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот именно что. Моя подруга забеременнела в 16, и вы только представьте что бы было если бы она родила. Никакого образования, личной жизни и подобного! А потом те же мужики которые топят за отмету абортов орут "***"!!! После рождения ребенка всем этим гениям становится на него ***, но главное что не сделала аборт же!!