Я всегда думала, что беременность это прекрасное состояние, летаешь как бабочка , счастливая. В итоге реальность сильно ударила в глаза. Токсикоз это просто жесть, я не помню когда последний раз наряжалась. Хочется надеть дачные штаны и ходить в них всё это время. Нет сил ни на что, все время хочется спать.самое печальное в этом, что все радости жизни запрещены -- я раньше занималась полупроф спортом , сейчас можно только плавание. Сказать как я скучаю по нормальным тренировкам это ничего не сказать. Нельзя в баню, нельзя велопрогулки даже. Зато , что можно? --правильно продолжать работать!!! Аж до 30 недель. Дом дела тоже сами себя не сделают, дачные работы тоже не проведут себя.
Муж конечно все старается делать, готовит ( я не могу запах мяса , еды выносить)
Но мне от этого не легче
Накатила депрессия. Смотрю как все активно время проводят, а я такой вот бегемот.
Поделитесь своим состоянием как у вас это было? И как потом наладилось или ещё стало хуже?
Спасибо за ответы, даже если будут токсичные))) #беременность
О, почитаем ответы)
Пожирнела, выпали волосы и начали крошится зубы. Притом что мой рост 160 вес 54, это какой-то ужас. Я считаю что дети не стоят нашей красоты .
У меня обе беременности - наверное одно из самых счастливых периодов жизни. В предвкушении счастья....
Чувствовала себя хорошо. Бегала как лось, на работу опаздывала, в больницу опаздывала, все бегом носилась.... И ничего, настроение было отличное.... (Человек я такой , всегда опаздываю, не пунктуальный совершенно).
Со второй беременность ещё и коляску поднимала на руках и ребенка
старшего по лестнице.
Никаких побочек, токсикозов не было, хотя я сама по себе тощая, должна быть слабая... Но нет...
Ходила на плаванье, с друзьями тусовалась, ещё занималась ходила на шарах-не помню как называется. Ходила на курсы подготовки к родам...
Всё ок. Вела очень активный образ жизни.
Зато сейчас, дети школьники, я ничего не хочу, все лень, слабость, в клубы, рестораны, в боулинг хожу, но все себя заставляю, чтоб не отставать от друзей, от компании. А самой бы только лечь и лежать. Сейчас единственное , что меня вдохновляет по настоящему, и даёт силы - это горные лыжи.
У меня легкая беременность была, вот как вы написали, пархала как бабочка. Вначале только сонливость сильная была
Переношу тяжело. Срок 25 недель, до сих пор токсикоз, воротит от запахов, вечно заложен нос по ночам. На животе уже не могу спать. Ну и поправилась сильно.
Моя беременность протекала отлично. Причем поздняя, кстати. Я все ждала токсикоза, ждала. А он так и не пришел. Удивительно.
Каждый день много ходила, специально, не отлынивала.
Самое плохое - это на последних месяцах несколько дней адская изжога была, спать не могла, реально спала сидя. А так все норм было.
Вы тоже не скучайте. Боди баланс и йогу можно, ходить много тоже можно - на это и обратите свое внимание:)
Забыла дописать про изжогу, недержание мочи и аллергию весной. По утрам треш вообще, из всех дыр течёт, чихаю, вырываю, ещё и моча подтекает 😵💫😵💫 представляю что будет в 3 треместре
В первый триместр мучилась из-за токсикоза и анемии (не сразу выявили), и единственной мыслью было "поскорее бы это прошло". Забросила походы в зал из-за этого, фигура как-то сразу "поплыла". Т.е. я не набрала в первые же месяцы много веса, но появились небольшие отеки и красивая талия исчезла.
Второй триместр норм. Токсикоз прошел, чувствовала себя более ни менее. Работала, вкусно кушала, гуляла.
Третий триместр дался тяжело, особенно под конец. Изжога, постоянные забеги в туалет, боль в лобковой кости. (Практически любое движение через боль)
Сейчас три недели как родила, к физ.нагрузкам возвращаться рано, кг 10 лишних есть. Стараюсь следить за питанием, но вес "встал", чего раньше не было из-за разогнанного метаболизма.
Такая вот беременность. И это у меня она ещё считается, что легко прошла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Токсикоз - да, его только врагу желать.
Но вид был хороший. Волосы, ногти, кожа - всё прекрасно. Это немного утешало.