Гость
Статьи
Беременность или …

Беременность или исключено?

Здравствуйте, мы с мужем не предохроняемся.
Сегодня день предполагальных месячных
Они очень скудные ( немножко крови и бежевые выделения), температура от 37 до 37.4 держится около 6 дней
Иногда мутит, что это может быть?
Сейчас праздники врачи не работают.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Б'лядь, Автор, Вам надо к врачу. Температура ещё не признак беременности, дураку понятно что можно залететь если не предохраняться.

Гость

Беременность желанная, вот и не предохроняемся
И как я писала выше сейчас праздники и врачи не работают

Гость
Гость

А болячки не исключаете? платные врачи работают.

Гость

Столько агрессии, ужас
Человек спросил, а не тыкать иди к врачам, вы не исключаете тот факт что в городе нет платных врачей?

Гость
Гость

Столько агрессии, ужас
Человек спросил, а не тыкать иди к врачам, вы не исключаете тот факт что в городе нет платных врачей?

Агрессия только от вас.злобная ужас.

Гость

Это кто вам сказал, что врачи не работают? О_о У болезней нет праздников. На дом вызывайте.

Гость
Гость

Это кто вам сказал, что врачи не работают? О_о У болезней нет праздников. На дом вызывайте.

Температура и от болезни бывает.а тест купить тоже не работает))

Гость

беременность может быть, если вы не предохранитесь. и кровить так же может. сделайте тест и не гадайте

Извините не по теме вопрос , вам не страшно в такое не определенное время рожать ? И вопрос как считаете сколько нужно на семью с ребёнком в месяц ?

Гость

Есть дежурные врачи, есть платные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возьмите тест. Удачи ☺

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: