Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший кальций кормящей

Всем доброго здоровья, мамочки и их детки))) Подскажите , пж, какой кальций лучше попить после родов , чтоб косточки и зубки укрепить 🙏🏻 Мне 43, недавно родила , врач сказал , что имеется остеопороз в нач стадии. Нужен хороший кальций )) Заранее всем спасибо ! #здоровье

Валерия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите те препараты, которые содержат цитрат кальция, именно такой лучше всего усваивается.

Шура

После 40 в принципе уже нужно за уровнем кальция наблюдать, чтобы истончения костей не было, а у вас еще и роды. Посмотрите хелатный кальций от эвалар – хелатные формы сейчас легкодоступными считаются. Не вредят жкт, в почках не накапливаются, хорошо усваиваются. Я себе такой беру – по состоянию ногтей и зубов могу точно сказать что работает

Твааайумааать, жри уже яичную скорлупу!

Ольга

Препаратов с кальцием на рынке много. Но следует ещё смотреть и на степень усваиваемости полезных составляющих. А то в некоторых БАДах усваиваемость всего процентов 10. Смысл их покупать?
Из препаратов с высокой усваиваемостью могу порекомендовать Кальций хелат эвалар.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аленка

для профилактики остеопороза мне рекомендовали кальций принимать на длительной основе и поэтому советовали выбирать его в хелатной форме. Такой нашла от эвалар. От него и побочек со стороны жкт нет. И дефицит быстрее восполняет, чем обычный. Советую!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: