Девчули. Можете написать, на каком сроке вы делали аборты и по какой причине (медицинские показания, социальные показания или просто или желание).
Я аборты только в Zbrush делаю)
Финансовая и моральная составляющая , сейчас оказалось в такой же ситуации , к сожалению
К счастью, не сталкивалась с такой ситуацией. Если бы столкнулась, не дай Бог, с нежелательной беременностью , делала бы на самом раннем сроке.
Тоже не делала. Думаю по моему нику понятно, что если бы вышла осечка, сделала бы сразу как узнала.
Какой бы сложной не была ситуация, не думаю, что аборт это выход. Собственный ребенок, это потрясающие эмоции, избавляться от него для меня неприемлемо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!