Гость
Статьи
Не получается …

Не получается беременность

Нужна коллективная поддержка. Прошла четыре протокола , 2,5 с половиной года жила одной надеждой на беременность. Но результата нет. Никаких дополнительных анализов не назначают, Ре говорит, что нужно продолжать дальше. А у меня уже нет сил никаких ни моральных, ни физических. Может у кого-то есть опыт в подобной ситуации, расскажите, что делали и удалось ли в конце концов забеременеть? #беременность

Юля
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смириться и жить дальше

Гость

Знакомая забеременела, когда нашла любовника. В 39 лет. До этого были годы бесплодия и попыток эко

Гость

Если с мужем не получается - зовите соседа

Ольга Артуровна

Нужно верить и не отчаиваться. Подруга первого в 38 лет родила, тоже думала уже будет бездетной.

Викторинка

Проверьте уровень АМГ.
По тексту непонятно сколько и каких анализов вы сдали. Анализ с волос на микроэлементы сдавали ? Сдайте гормоны щитовидной, женские, гомоцистеин, Вит. В, Д, А, Омега 3-6-9 и с результатами не в женскую консультацию, а к нутрициологу.

Гость

Обратитесь к нашим гостям из Средней Азии. Они помогут на 100%.

Ирма

Я решилась сменить репродуктолога только после шестого протокола ЭКО. Не знаю решилась бы вообще на этот шаг, если бы не возникла гипера и не появилась киста желтого тела. Муж настоял, на смене репродуктолога. Ему кто-то из знакомых порекомендовал клинику Мама. И мы решили обратиться туда. А как раз была пандемия, и было ограничено передвижение, поэтому первый прием у нас был на онлайн-консультации. Но потом сделали послабление и мы смогли приехать в клинику. Мне понравилось, что репродуктолог начала разбираться в нашей проблеме, подключила генетика. Генетик посоветовала нам сделать ПГТ эмбрионов. Делали срочное ПГТ методом NGS на 4 сутки, а на 6 уже был перенос. Из 4 эмбрионов, два оказались с поломкой хромосом, а 2 пригодными к переносу. Переносили по одному и с первой попытки получилась беременность. Еще одна снежинка осталась в крио.

Юля
Ирма

Я решилась сменить репродуктолога только после шестого протокола ЭКО. Не знаю решилась бы вообще на этот шаг, если бы не возникла гипера и не появилась киста желтого тела. Муж настоял, на смене репродуктолога. Ему кто-то из знакомых порекомендовал клинику Мама. И мы решили обратиться туда. А как раз была пандемия, и было ограничено передвижение, поэтому первый прием у нас был на онлайн-консультации. Но потом сделали послабление и мы смогли приехать в клинику. Мне понравилось, что репродуктолог начала разбираться в нашей проблеме, подключила генетика. Генетик посоветовала нам сделать ПГТ эмбрионов. Делали срочное ПГТ методом NGS на 4 сутки, а на 6 уже был перенос. Из 4 эмбрионов, два оказались с поломкой хромосом, а 2 пригодными к переносу. Переносили по одному и с первой попытки получилась беременность. Еще одна снежинка осталась в крио.

Вам повезло, что такой хороший репродуктолог попался, а у кого именно были? По поводу ПГТ не знала, что можно так быстро получить результат, думала он около месяца делается.

Ирма
Юля

Вам повезло, что такой хороший репродуктолог попался, а у кого именно были? По поводу ПГТ не знала, что можно так быстро получить результат, думала он около месяца делается.

Все правильно, результаты ПГТ были готовы только через месяц, А биопсия а 6 сутки. А с репродуктологом действительно повезло. Вела нас Коссович Ю.М. отличный специалист, и хорошая женщина.

Хоссспидяяяя, ну вот зачем надо так издеваться над своим организмом?!

Гость

Почему пролеты? Не приживается?
Знаю одну пару, у них долгожданный ребенок с 6ой попытки.
Отдохнуть немного, отвлечься. И если потом решите что все таки хотите ребенка входите снова в протокол. Мб стоит поменять Ре.

Кошка

Смените репродуктолога, почитайте посты и посмотрите эфиры доктора Пашковой в *** или телеграмм.
Обратитесь к психологу за поддержкой на этом пути.

Пусть у вас обязательно всё получится!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо искать врача, который будет за вас бороться до конца. Моя сестра пережила 7 неудач, а потом забеременела с дочкой))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: