Мы с мужем планируем первого ребенка. Я где то прочитала, что лучше беременность переносится, если есть немного лишнего веса. У меня сейчас вес 68 кг при росте 173 см, это нормально? Или нужно набрать? И еще, сколько веса обычно набирают во время беременности?
А че у мамки своей не спросишь, стесняешься?
Да не нужно вам ни чего набирать, а если сомневаетесь в чем то, лучше врача спросить
Ну не знаю, представьте,какая это нагрузка на ноги..... Не читайте всякую дрянь, чего толстухи не придумают.....
Лучший советчик-гинеколог!
нужно-нужно )
чем больше вес, тем больше сила!
Лучше заняться прегравиларной подготовкой, а не набором лишнего веса.
У вас и так немного лишнего веса имеется, вы хотите дальше толстеть? Этот совет к вам точно не относится. Лучше спортом начните заниматься, чтобы были силы родить.
Спорт для укрепления всех мышц, тренировки тазовых мышц
В беременность набор норма 5-12кг. У тощих до 20 может. Жиробасики могут вообще не набирать. Набор веса это плацента, воды, ребенок. Вот и считайте.
Все индивидуально. Я забеременела 46 кг, рост 166. Рожать пошла 52 кг. Но я и не ела толком, не могла. Сил хватило на роды
Обязательно. Кушайте побольше тортиков и поменьше двигайтесь. Будете мягкая, округлая, женственная и сразу забеременеете. Беременность рекомендую воспринимать как лицензию на поедание любой еды в любое время суток. Потому что это не вы хотите, а ребеночек хочет. Кушать надо за двоих. Не вздумайте заниматься спортом, разгуливать и работать. Почаще берите больничные и сидите дома, а лучше-лежите на боку. В жк/магазин только на авто-выжбеременная) и так до родов, результат вас удивит)
А разве будучи такой безграмотной можно беременеть? )))
Почитайте литературу и проконсультируйтесь с врачом.
Вам не набирать надо, а перестраивать питание на полностью полезное: никаких колбасок, чипсов, булочек. Только исключительно домашняя еда, и даже без майонеза.
И да, обязательно физическая нагрузка, йога, пилатес или просто фитнес, иначе после родов вместо живота будет висеть мешок и ничего вы с ним не сделаете.
Беременность это чисто лотерея, тут нет критериев.
В первую я более-менее хорошо себя ощущала, во вторую реально лежала ночью и думала, вот не дай бог помру от давления, а старший кому останется? Бабке чтоли? Потому что мне было так тяжело и сердцу, и щитовидке, и костям таза.
При этом я всю жизнь на домашней еде, посещаю спортзал, не курю, не пью.
Так что беременейте и не смотрите на других, это все индивидуально настолько, как примерно кекс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Осподя, каких только тараканов у баб в башке нет