Всем привет, ждём малыша. В этот раз не лечу к врачу сразу как узнала. Во время второй беременности (сейчас третья) побежала к гинеку,на 6 неделе, что она делала не знаю, надавила на живот помню, и больно довольно и на следующей день произошёл выкидыш, вот так. По этому сейчас я на 12 неделе, и пойду к врачу (частному) на следующей неделе. С анализами и прочим. Интересно мнения мамочек, особенно тех кто не первый раз. Как вы, всё так-же бежите сразу к врачу, или немного умнее стали?))
шлю...ха
Так же, т.к у меня был 16 часовой рабочий день, и поднятие тяжестей, справка о легком труде нужна была. Так если кто не хочет ребенка просто надавил на живот и все? Ну а как же угроза? Кровомазанье, скорая? Вы точно беременны были? Обычно угрозу на ранних сроках как раз фиксируют на приеме, симптомы тянущие боли, кровомазанье и тд. И бегать туда часто не надо, и живот смотрят уже на большом сроке, мериют дно матки, что вам там смотрели, когда все под вопросом то?
Давно по молодости в компании была девочка, бегала за мальчиком, так она все время была якобы от него беременна, однажды заявила что у нее был выкидышь чуть ли не на приеме, и она в тот же день забеременела, т.к там "открыто" все после выкидыша, ей только голову лечить надо было
Так же, т.к у меня был 16 часовой рабочий день, и поднятие тяжестей, справка о легком труде нужна была. Так если кто не хочет ребенка просто надавил на живот и все? Ну а как же угроза? Кровомазанье, скорая? Вы точно беременны были? Обычно угрозу на ранних сроках как раз фиксируют на приеме, симптомы тянущие боли, кровомазанье и тд. И бегать туда часто не надо, и живот смотрят уже на большом сроке, мериют дно матки, что вам там смотрели, когда все под вопросом то?
Была да, на УЗИ смотрели тогда, было 5 недель и 4 дня. Потом мне сказали просто что угроза была, но уже в больнице.Теперь я знаю если тянет живот как при месячных, то нужно сразу звонить врачу. И выделения были тоже. Это горький опыт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давно по молодости в компании была девочка, бегала за мальчиком, так она все время была якобы от него беременна, однажды заявила что у нее был выкидышь чуть ли не на приеме, и она в тот же день забеременела, т.к там "открыто" все после выкидыша, ей только голову лечить надо было
Офигеть ну и шутки у молодежи.