Месяц назад потеряла ребенка на 37 неделе, тотальная отслойка плаценты, кровотечение, потеряла 3300 л крови, меня спасали... Ее не спали, сказали ещё дома умерла. 3 кг 50 см((уже готовый жищнеспособный ребеночек. Вчера была бы дата ПДР... И МЕСЯЦ как её нет. Было ЭКС, теперь мысль что хочу ребёнка ещё родить только и греет душу. Ну и мои дети. Старшему 7,младшей 1 год, мы так радовались что будут девочки погодки, как им хорошо будет (((беременность протекала отлично, состояние было отличное, все случилось внезапно. Может кто-то беременнел рано после КС #беременность
Дайте время организму придти в себя .
И физелогия ,и психика и гормоны ,и шов все должно придти в норму для полноценного вынашивания и родов .
У Вас еще ничего не прошло .
Бог в помощь
Боже, сочувствую вам❤️. Лучше с таким вопросом на специальные форумы мам. Там есть реальные истории, где и через 3-4 месяца беременели.
Но в вашем случае лучше годик подождать - следующую беременность у вас будет усиленный контроль за состоянием плаценты , а тут ещё и за швом следить
Даже думать боюсь что у вас на душе. Я первого родила в 2015, вторая беременность закончилась на 6 неделе, замёрзла, и то сколько нервов я потратила... Спустя 4 месяца я снова забеременела, всё хорошо. Но после первого КС мне нельзя было беременнить 3 года.
Пожалейте свой организм. Вам природа-мать дает подсказку. Куда ж вы со своими хотелками. Значит пока рано. Не надо жалеть нежизнеспособный плод, ну не жилец он. Отпустите и забудьте .
Восстановит организм силы, тогда будет ребенок. Тем более уже у вас двое есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажи спасибо что ты сама выжила и дети остались с матерью. Подумай о тех кто уже есть у тебя. Необязательно погодок рожать.