Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть беременность?

Девчонки, может у кого то такое было? Меня тошнит уже две недели и иногда бывают тянущие ощущения внизу живота, да и грудь какая то не такая. Сделала тест, но не дождалась задержки, была одна полоска. До этого может где то за месяц бросила пить КОК (пила месяц) по ошибке врача. Может это последствия таблеток? Стоит ли делать позже ещё тест? Ведь может быть сбой и месячные неизвестно когда придут. Ещё многие врачи говорят, что после отмены КОК можно быстро забеременеть. #беременность

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ключевое слово - по ошибке врача:)))

Гость

ключевое слово - по ошибке врача:)))

Да, врач мне прописал КОК по здоровью, которые как оказалось потом мне не нужны и нужно было обязательно бросать их

Ска

Да, после отмены можно быстро забеременеть. Если беременность возможна, то можно сдать анализ крови на ХГЧ, быстрее покажет чем тест. А может быть и гормональный сбой.

Чтобы быть спокойнее чисто для себя сделайте ещё раз тест, где-то через неделю.

Ска

Да, после отмены можно быстро забеременеть. Если беременность возможна, то можно сдать анализ крови на ХГЧ, быстрее покажет чем тест. А может быть и гормональный сбой.

возможно, мы пробовали. Очень надеюсь на две полоски.

Ска
Alina

возможно, мы пробовали. Очень надеюсь на две полоски.

Тогда пусть Ваш ребёнок побыстрее внедряется в матку и крепко за вас держится и растёт здоровым)

Ска

Тогда пусть Ваш ребёнок побыстрее внедряется в матку и крепко за вас держится и растёт здоровым)

Спасибо за тёплые слова)))

Гость

Тест стоит 200 руб, сделайте еще раз, е-мое.
Никаких оснований за беременность именно сейчас говорить нет, все ваши "симптомы " вообще ни о чем не говорят. Ждите задержку и делайте тест.
Если бросили КОК не закончив пачку то мб сбой гормональный

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тест стоит 200 руб, сделайте еще раз, е-мое.
Никаких оснований за беременность именно сейчас говорить нет, все ваши "симптомы " вообще ни о чем не говорят. Ждите задержку и делайте тест.
Если бросили КОК не закончив пачку то мб сбой гормональный

Делала ещё, к сожалению отрицательный. Но месячные так и не пришли ((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: