Всем привет! Девочки, у кого беременность была после 40 лет? Как вы себя чувствовали? Мне почти 44 года, вынашиваю лялю с большим трудом. Ужасная утомляемость, делать ничего не могу, поднялась с кровати - уже устала. Это у всех так после 40 лет? 0 #беременность
Не у всех, какой срок у вас? если вы здоровая были и физ. активная до беременности, то само пройдет, если нет сдайте анализы может вам не хватает витамин и прочих микроэлементов, и воздушном дышите, забудьте о машине, прогулки ни кому не мешали
Это сущая ерунда по сравнению с тем, что ждет вас после родов. Когда лялю нянчить круглосуточно надо, а вам 44. Когда вам 45, а на руках годовалый ребенок. Когда вам 47, а нужно адаптировать к саду. И так далее.
Это сущая ерунда по сравнению с тем, что ждет вас после родов. Когда лялю нянчить круглосуточно надо, а вам 44. Когда вам 45, а на руках годовалый ребенок. Когда вам 47, а нужно адаптировать к саду. И так далее.
Не пугвйте Автора. Знакомая в 40 родила сына (первый ребёнок), светится от счастья.
ога. причем даже без беременности.
Так надо врачу об этом сказать, а не на форуме писать .
Наверно, препараты железа и витамины нужны. Вы же кровь должны регулярно на анализ сдавать в жк.
Вот по слову "лялю" сразу видно, что имбециллка! Фууу иметь такой уровень интеллекта, да ещё и залетать в таком возрасте!
Вот по слову "лялю" сразу видно, что имбециллка! Фууу иметь такой уровень интеллекта, да ещё и залетать в таком возрасте!
Форум - это не формальное общение, не официальное, и здесь вполне допускается употребление слова "Ляля", которое используется в просторечие. А вот оскорбление беременной женщины словом "имбециллка", "залетела" (что, конечно, не соответствует действительности), как раз говорит о дефекте личности автора. Человек неудовольтворен жизнью, недоволен собой, полон желчи ненависти к другим - вот что можно сказать об авторе.
Беременность всегда подарок для женского организма, особенно после 40, как говорит моя врач. Я все пробегала в 46, но у меня врач хорошая. Если утомляемость, то нужно смотреть, что там с витаминами и т.п. Может железо нужно покапать и будете бегать. После 40, когда вынашиваешь беременность главное это хороший врач, которому можно позвонить в любой момент или приехать и спросить. Тот, который знает организм и подскажет что делать. Если вы в Москве, могу свою дать Титова Елена Ивановна, она гинеколог, к.м.н. плюс еще специалист по интегративной медицине и питание подкорректирует.
Мне тоже 44,вторая беременность,очень устаю,ложусь отдохнуть часто. Беременность нагрузка, по-моему,это естественно. Я и в 26 уставала,но сейчас втрое больше. Не обращайте внимание на злобные комментарии.
Сообщение было удалено
Спасибо, я почитала ваше сообщение и на днях записалась к доктору. Действительно очень внимательный и хороший доктор. И вообще клиника понравилась. Чисто, аккуратно, персонал внимательный. К докторам всегда провожает медсестра. Есть возможность пройти все необходимые обследования.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо, я почитала ваше сообщение и на днях записалась к доктору. Действительно очень внимательный и хороший доктор. И вообще клиника понравилась. Чисто, аккуратно, персонал внимательный. К докторам всегда провожает медсестра. Есть возможность пройти все необходимые обследования.
Реклама прям так и прёт. Я даже такую клинику не знаю.
Все платные клиники делают эко с возрастными мамочками. И везде уютно чисто и свтло.