Добрый вечер, тысячу извинений за подробности, с МЧ решили заняться НПА во второй заход, дни цикла «опасные», окончания во внутрь не было, прочитала что от предэякулята можно забеременеть, а во второй заход шансы увеличиваются, выпила препарат женале, но после прочтения отзывов в шоке, что может быть риск беременности от него и очень сильные полочные действия. Возникла мысль еще выпить постинор для стопроцентной уверенности. Стоит ли пить еще и постинор? Насколько это опасно? Аборт делать не хотелось бы, но ребенка незапланированного уж тем более!
Скорей всего забеременяешь и придется делать аборт или рожать.
Ничего больше не пейте! Это же не таблетки обезболивающего! Передозировка может вызвать гормональный сбой и другие побочки!
Навряд ли вы забеременели. Многие по несколько месяцев пытаются это сделать. С регулярным сексом и окончанием внутрь, пытаясь поймать овуляцию.
Если в вас не кончали, шанс забеременеть очень мал, тем более вы выпили препарат. Не губите своё здоровье.
Полностью поддерживаю. Не стоит пить. Вероятность залететь есть, но очень маленькая.
Я однажды выпила три таблетки постинора , потому что после первой через 12 часов забыла выпить вторую. Вспомнила через сутки и выпила две шт. с интервалом в 12 часов. Мне было очень плохо, дурно, боли и рези в животе, месячные то ли пропали, то ли наоборот было много... это было лет 10 назад. Точно подробности не помню, но то что было плохо -- точно.
Почему без презерватива? Пусть презерватив мужчина надевает. Почему вам плевать на ваше здоровье? Вы должны железно мужчинам давать понять,что секс только в презике. Не надо пить таблетки,не надо пить постинор,и не надо практиковать незащищенный секс.
Плевать что мужчина уйдет,секс мужчине нужен больше.
Тем более ,если мужчина не содержит,не дарит дорогие подарки- вы не должны жертвовать собой и своим здоровьем за бесплатно .
Вот, не понимаю, зачем нужно заниматься нпа/ппа в "опасные" дни????!!!!! Неужели так прёт, что никак не дотерпеть до "безопасных", раз так презики не любите!!
Не надо больше ничего принимать, ппа и женале сводят к минимуму риск беременности
Но, автор, такие дурочки как вы все равно рано или поздно дорогу в абортарий находят, ибо мозгов нет (не хочу ребенка но ппа в опасные дни практикую - полное отсутствие логика и ума).
Ничего больше не пейте! Это же не таблетки обезболивающего! Передозировка может вызвать гормональный сбой и другие побочки!
Навряд ли вы забеременели. Многие по несколько месяцев пытаются это сделать. С регулярным сексом и окончанием внутрь, пытаясь поймать овуляцию.
Если в вас не кончали, шанс забеременеть очень мал, тем более вы выпили препарат. Не губите своё здоровье.
спасибо Вам за ответ
Почему без презерватива? Пусть презерватив мужчина надевает. Почему вам плевать на ваше здоровье? Вы должны железно мужчинам давать понять,что секс только в презике. Не надо пить таблетки,не надо пить постинор,и не надо практиковать незащищенный секс.
Плевать что мужчина уйдет,секс мужчине нужен больше.
Тем более ,если мужчина не содержит,не дарит дорогие подарки- вы не должны жертвовать собой и своим здоровьем за бесплатно .
Не плевать, просто только недавно начала данными вещами заниматься и еще не совсем осведомлена в таких вопросах, к сожалению. Теперь уж точно в средствах защиты, спасибо Вам за ответ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не надо больше ничего принимать, ппа и женале сводят к минимуму риск беременности
Но, автор, такие дурочки как вы все равно рано или поздно дорогу в абортарий находят, ибо мозгов нет (не хочу ребенка но ппа в опасные дни практикую - полное отсутствие логика и ума).
Согласна с Вами, логики действительно нет, просто не очень осведомлена в этих вопросах, думаю, что после такого негативного опыта, дорога в абортарий мне не светит, поскольку выводы я извлекла из ситуации, спасибо Вам за ответ