во время месячных(4 день) занялись с парнем сексом без презерватива. после первого раза он кончил себе на животик, сперму я вытерла ему сухой салфеточкой. через минут 10 занялись сексом второй раз. переживаю, что могло ли немного спермы остаться на его члене и проникнуть ко мне внутрь? овуляция через неделю должна начаться... девочки помогите, могу ли я забеременеть?
теоретически - не исключено... практически -маловероятно
Да, если овуляция начнется раньше
Скажу даже больше, можно забеременеть от остатков спермы ПЕРВОГО секса. Изучайте телегонию.
если он не обрезан то могло такое быть и весьма вероятно. Между первым и вторым в краткие сроки нужно помыть теплой водой с мылом, можно мирамистином обработать, и помочиться, т.к в каналах остатёся сперма.. Теперь делайте тест.
Маловероятно. За 10 минут там успело всё высохнуть, а значит сперматозоиды недееспособны. Вы салфеткой то везде вытерли?
В канале члена остаётся сперма. Так что считайте, что второй раз у вас не было предохранения. Вероятность беременности большая.
Если бы организм работал, как часы, то население планеты было бы намного меньше, не было бы залетных беременностей и абортов. Но мы не часы и у каждой могут быть небольшие изменения - раньше овуляция, позже, очень редко - две овуляции за цикл.
Так что все может быть.
Нет не можешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем всё закончилось в итоге?