Девочки, миленькие, помогите советом.
Неделю назад узнала, что беременна, обрадовалась сама, муж обрадовался, ребёнка хотели и ждали, а через 2 дня началось…
Как только заходит солнце у меня начинается истерика навзрыд, начинаю говорить, что хочу сделать аборт и ребёнка этого не хочу. Наступает утро и снова все хорошо. Муж поддерживает , заботится и тд.
С каждым днём плаксивости все больше, даже днём бывают слезинки.
К врачу только через 2 недели, боюсь, что я схожу с ума, боюсь, что своей истерикой делаю плохо ребёнку, что выкидыш будет. НО не могу я себя остановить,когда слёзы начинают литься, стараюсь уже просто лежать без всхлипов и жду когда слёзы выльются. Если сдерживаю себя, то только хуже по состоянию.
Спросить у кого-то знакомого стыдно, «а нормально ли это?!» #беременность
А вот у беременных такое и другое бывает. Это у вас нормальное состояние. Пройдет.
Как же раздражают такие истерички как вы...
Прям как по заказу - солнышко заходит - у тетеньки настроение падает, самой-то не смешно?
И почему это у вас связано с нежеланием иметь ребенка?
Я вам отвечу - скорее всего, вы его действительно не хотите и подсознательно ищете причину, как от него избавиться.
Ваш врач вас побьет если вы к нему раньше придёте с этой проблемой? А вообще странное поведение, обычно так мужики себя ведут, которые детей не хотят))))
Это гормоны. Я тоже плакала, но мне было всех ооооочень жалко и все было слишком мило. Помню как то наткнулась на видео, как одна фура другой дорогу уступает, так проревела от молоты минут 15😜
Как же раздражают такие истерички как вы...
Прям как по заказу - солнышко заходит - у тетеньки настроение падает, самой-то не смешно?
И почему это у вас связано с нежеланием иметь ребенка?
Я вам отвечу - скорее всего, вы его действительно не хотите и подсознательно ищете причину, как от него избавиться.
Какая вы злая. Это моя первая беременность и конечно я боюсь. Головой понимаю все, но боюсь
У меня тоже тревожность и страх, плохое настроение с заходом солнца начинается, но я не беременна. Мне тоже интересно что это, почему такое происходит. Днём и утром все ок, а вечером плохое состояние.
Значит других проблем нет.А если серьезно, то перестаньте нервничать, а то ребёнок потом будет строить вас.Нервная система она такая.
Все будет хорошо, меньше загоняйтесь, и все пройдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это гормоны, и это нормально. Но все же держите себя в руках, головой понимайте, что это гормональное и все пройдет, во втором триместре вообще об это забудете. Но не доводите себя и мужа, беременность не болезнь, не заставляйте всех прыгать вокруг вас, держитесь сами, все женщины с этим сталкиваются и справляются, Вы тоже можете, в этом нет ничего особенного.