Месячные были каждый месяц, во время, обильные, со сгустками.Не тошнило, грудь не увеличивалась.Симптомы пмс (боль внизу живота, боль в груди) проходили сразу после месячных.Никаких признаков беременности нет, только мне кажется что у меня под пупком живот какой то выпуклый немного.Возможно он всегда такой был, а я просто не обращала внимания, не знаю, но переживаю как то из-за этого. #беременность
Тест купите)
ещё одна дура в беременные записалась
беременность... ты лучше миому или чего покруче ожидай.
Можно. У знакомой так было о беременности узнала на плановом осмотре у гинеколога. И месячные шли у неё, но в промежутке между 2 и 3 месяцом была не большая задержка но знакомая списала это на смену климота
Автор, вряд ли конечно. Но если уж переживаете сдайте кровь на хгч. Ну чтобы не изводиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1.Сдать кровь на хгч и сходить на УЗИ, на сроке 4 месяца уже пол ребенка определяют, не заметить ребенка невоможно просто. Чтобы снять все вопросы и успокоиться.
2. Помимо беременности мб опухоли или миомы. Потому УЗИ обязательно.
3. Если анализ и узи не снимут ваши переживания, то тогда к психотерапевту, лечить невроз навязчивых мыслей