Гость
Статьи
Можно ли не замечать …

Можно ли не замечать беременность 4 месяца?

Месячные были каждый месяц, во время, обильные, со сгустками.Не тошнило, грудь не увеличивалась.Симптомы пмс (боль внизу живота, боль в груди) проходили сразу после месячных.Никаких признаков беременности нет, только мне кажется что у меня под пупком живот какой то выпуклый немного.Возможно он всегда такой был, а я просто не обращала внимания, не знаю, но переживаю как то из-за этого. #беременность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тест купите)

Гость
Гость

Тест купите)

Лучше мозги

Гость

ещё одна дура в беременные записалась

Гость

беременность... ты лучше миому или чего покруче ожидай.

Можно. У знакомой так было о беременности узнала на плановом осмотре у гинеколога. И месячные шли у неё, но в промежутке между 2 и 3 месяцом была не большая задержка но знакомая списала это на смену климота

Гость
Света

Можно. У знакомой так было о беременности узнала на плановом осмотре у гинеколога. И месячные шли у неё, но в промежутке между 2 и 3 месяцом была не большая задержка но знакомая списала это на смену климота

Слушайте, ну это такая редкая редкость и не прям уж норма и не у каждой второй.

Гость

Автор, вряд ли конечно. Но если уж переживаете сдайте кровь на хгч. Ну чтобы не изводиться.

Гость
Света

Вранье. Вот бабы наслушаются такие враки и пишут глупости потом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

1.Сдать кровь на хгч и сходить на УЗИ, на сроке 4 месяца уже пол ребенка определяют, не заметить ребенка невоможно просто. Чтобы снять все вопросы и успокоиться.
2. Помимо беременности мб опухоли или миомы. Потому УЗИ обязательно.
3. Если анализ и узи не снимут ваши переживания, то тогда к психотерапевту, лечить невроз навязчивых мыслей

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: