Может у кого было такое?
7 акушерских недель, ПЯ 13,2 мм А эмбриона не видно совсем. Тянет низ живота. Через неделю сказали ещё раз сделать узи, если уже не появится, то делать чистку. Были выделения #беременность
Вот поэтому не делаю никогда узи до 12 недель. И врачи не советуют. При условии, что нет кровянистых выделений, болей и тд
Подождите немного ещё, лучше постельный режим соблюдать . Может ещё и найдётся
У меня такая же история. Срок 7 недель от начала мес. плодное яйцо 15 мм, эмбриона нет. УЗ-картина :несостоявшийся выкидыш на раннем сроке, анэмбриония под вопросом. Сказали через неделю узи сделать. Узист сказала, что на таком сроке уже должен быть эмбрион. Очень расстроилась, плачу, надежды нет(
У меня такая же история. Срок 7 недель от начала мес. плодное яйцо 15 мм, эмбриона нет. УЗ-картина :несостоявшийся выкидыш на раннем сроке, анэмбриония под вопросом. Сказали через неделю узи сделать. Узист сказала, что на таком сроке уже должен быть эмбрион. Очень расстроилась, плачу, надежды нет(
Что у вас ?как дела ?у меня сейчас такая же ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!