Возможна ли беременность после резкого отказа от противозачаточных (при незащищённом ПА) в течении нескольких дней? #беременность
нет. беременность возможна только в овуляцию.
Вероятность есть и очень высокая
По календарю месячных, как раз таки она уже была, после отказа примерно через 2-3 дня, и в эти дни был незащищённый ПА
И фиг поймёшь, беременна или нет
После отказа от кок пошло кровотечение отмены и месячные настоящие должны пойти 3 мая..
Я не знаю как у вас и относится ли это к теме то что я напишу.
У меня была проблема с отсутствием мес. Когда я принимала О.к., они шли, перестала принимать, действие О.к. продлилось еще следующий месяц. А дальше так же отсутствовали.
Возможно, не сразу после отмены можно беременеть. А что сказал Вам врач по этому поводу?
У меня была проблема с отсутствием мес. Когда я принимала О.к., они шли, перестала принимать, действие О.к. продлилось еще следующий месяц. А дальше так же отсутствовали.
Возможно, не сразу после отмены можно беременеть. А что сказал Вам врач по этому поводу?
Консультировалась у разных гинекологов и у каждого свое мнение по этому поводу, кто-то говорит, что беременность очень вероятна, другие говорят что беременности быть не может
Ну в любом случае надо ждать 3 мая, настоящих месячных, а там уже делать тест и видно будет
Сама уже в недоумении, что думать, ждать - самое сложное
И ответ гинекологов, которые говорят, что беременность невозможна, скидывают на то, что если произошло кровотечение отмены(т.е ложные месячные) то беременности быть точно не может
Кому верить?
Консультировалась у разных гинекологов и у каждого свое мнение по этому поводу, кто-то говорит, что беременность очень вероятна, другие говорят что беременности быть не может
Ну в любом случае надо ждать 3 мая, настоящих месячных, а там уже делать тест и видно будет
Сама уже в недоумении, что думать, ждать - самое сложное
Тогда остается ждать.
Если Вас не затруднит, напишите сюда после 3го мая, наступила ли беременность.
Очень интересно.
Тогда остается ждать.
Если Вас не затруднит, напишите сюда после 3го мая, наступила ли беременность.
Очень интересно.
Хорошо, обязательно напишу. Просто вот у меня у самой сомнения по поводу беременности, так как быстро оплодотворение могло ли произойти, после отмены кок прошло уже 8 дней, на 6й день пошло кровотечение отмены прорывное
Тест делала 3 дня назад, по 1 полоске
Хорошо, обязательно напишу. Просто вот у меня у самой сомнения по поводу беременности, так как быстро оплодотворение могло ли произойти, после отмены кок прошло уже 8 дней, на 6й день пошло кровотечение отмены прорывное
Не торопите события. Ждите еще неделю +, если Б. Не наступила, пробуйте уже после месячных в мае.
Не торопите события. Ждите еще неделю +, если Б. Не наступила, пробуйте уже после месячных в мае.
Как же не люблю это ожидание, все нервы уже себе истрепала
Из признаков, которые фиг знает относятся к чему-то или нет, это головная боль и усталость постоянная
Но может просто на работе устаю морально 🤷
Как же не люблю это ожидание, все нервы уже себе истрепала
Из признаков, которые фиг знает относятся к чему-то или нет, это головная боль и усталость постоянная
Но может просто на работе устаю морально 🤷
Трепать себе нервы не надо. Либо будет, либо нет. Зачем так нервничать если нет, значит есть время подготовится душой и телом к майским праздникам для уединения.
В моем случае, так. Принимала таблетки. В августе решила отменить. Последняя таблетка. Месячные шли. В сентябре у меня пошли месячные (хотя уже не принимала о.к.). В октябре,ноябре и т.д месячных нет.
Странно как-то.. А у меня так получилось, что поехала в другой город на неделю и забыла таблетки.. Таблетка по счёту была то ли 4я то ли 5я ну и вот итог, пошло кровотечение отмены, но я их месяц назад хотела прекратить пить из-за побочек, но пока не прекращала, а тут так резко все и сразу потом кровотечение сильное.. Перепугалась вся, сходила к гинекологу, которая отказалась меня принимать и отправила к акушерке, она сказала, что это норм, что такое сильное кровотечение
Юлия. Почему не отписываетесь? Уже 11 мая. Что там у вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!