Гость
Статьи
Беременность-очень …

Беременность-очень хочу ребеночка

Девочки!!! Всем привет. 13 дней назад был ПА. Овуляция была на следующий день (в день овуляции тянет живот). В этот раз живот настолько болел, что сгибалась от боли. Через 6 дней начала болеть сильно грудь под мышками, при надавливании на грудь вытекает капля молозива (раньше такого не было). Постоянно чувствую усталость, снятся каждую ночь сны(незнаю признак беременности ли это), стала плаксивая, часто тянет в туалет. Скоро должны начаться месячные (цикл не регулярный), ощущения, что вот вот начнутся, но их нет, выделения обильные стали (раньше перед месячными выделения вообще прекращались). Сегодня утром сделала тест, показал одну полоску (Клеар блю). Незнаю что и думать((((
Очень напрягает капли молозива (два месяца назад была у гинеколога, она смотрела грудь, все было в порядке)
Девочки, может было так у кого-нибудь? Очень хочу ребеночка 😔 #беременность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ждите менструаций, не наступят - идите к врачу.

Гость

1. Сдать обязательно кровь на пролактин. Жидкость из молочной железы не норма, даже при беременности на таком раннем сроке
2. Что вы имеете ввиду под нерегулярный цикл? Нерегулярный цикл это когда месячные раз в полгода и это патология, при которой сложно забеременить. Вы это имеете ввиду? Или у вас просто подвижный цикл по продолжительности до недели? Тогда это норма и такой цикл регулярный
3. Все ваши "симптомы" мб и пмс и беременностью и невротической реакцией. Сдайте кровь на хгч, так будет понятнее. И обязательно проверьте пролактин, ибо из всех ваших симптомов выделения из мж вызывают тревогу

Гость
Гость

1. Сдать обязательно кровь на пролактин. Жидкость из молочной железы не норма, даже при беременности на таком раннем сроке
2. Что вы имеете ввиду под нерегулярный цикл? Нерегулярный цикл это когда месячные раз в полгода и это патология, при которой сложно забеременить. Вы это имеете ввиду? Или у вас просто подвижный цикл по продолжительности до недели? Тогда это норма и такой цикл регулярный
3. Все ваши "симптомы" мб и пмс и беременностью и невротической реакцией. Сдайте кровь на хгч, так будет понятнее. И обязательно проверьте пролактин, ибо из всех ваших симптомов выделения из мж вызывают тревогу

Сейчас посмотрела в интернете фото молозива, у меня оно прозрачное (само не выделяется, только если очень сильно надавить на грудь), причём только из одной груди, которая больше. Сама грудь опухла, соски стали чувствительные.
На счёт месячных, они у меня с разницей в 3-4 дня.

Гость

Не зацикливайтесь. Ещё и выделения тут описали буэээ. У меня молозиво появилось за пару дней до родов. Так ничего подобного не было. Беременность не болезнь, чтобы были какие-то симптомы. Отсутвие месячных и потом шевеления ребенка вот и все симптомы, ну и пузо растущее конечно же

Гость
Гость

Сейчас посмотрела в интернете фото молозива, у меня оно прозрачное (само не выделяется, только если очень сильно надавить на грудь), причём только из одной груди, которая больше. Сама грудь опухла, соски стали чувствительные.
На счёт месячных, они у меня с разницей в 3-4 дня.

ЛЮБЫЕ выделения из молочной железы НЕ норма (если не третий триместр и не кормящая женшина). Сдать кровь на пролактин и сходить к маммологу.
Даже если предположить ранний срок беременности то выделений из мж быть не должно
3-4 дня это норма, такой цикл считается регулярным.

Жеже

Молозиво не появляется так рано, вы что. Ближе к концу беременности и то не у всех.
Ждите задержки дня 3- 4 и положительного теста. Остальное, вы надумали

Я бы к врачу на Вашем месте сходила. По описанию, очень похоже на симптомы ложной беременности, так бывает, когда женщина очень хочет стать мамой и много об этом думает и у нее появляются психологические, которые напоминают симптомы истинной беременности. Т.е. все симптомы, кроме беременности. Даже ложные схватки бывают. Поэтому мой Вам совет к грамотному гинекологу, чтобы он еще и был хорошим психологом. Могу дать свою, она хорошо с такими непростыми случаями работает - врач гинеколог, к.м.н. Титова Елена Ивановна.

Гость

Автор, вам правильно написали. Если и беременны так рано выделений из груди быть не должно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ббллляяяаа, какое имбецилльное слово :хочу ребёночка"! Фффууууу!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: