Гость
Статьи
Как быстро …

Как быстро забеременеть

Девочки поделитесь секретами, очень хочу лялю

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Врач сексолог

нужен половой акт во влагалище. Иначе не забеременеть

Гость

Проверить матку на кисты, гиперплазию.

Гость

Думаю, что нет такого способа, все индивидуально. Надо пробовать, вот и все. Я, к примеру, не особо хотела, чтобы получилось быстро, но как-то вышло с первого раза, овуляцию не отсчитывала.

Гость

Стараться делать лялю сразу после окончания месячных через день, не чаще и не реже , а через день.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

По-хорошему вам лучше к врачу грамотному сходить, который занимается планированием и ведением беременности. Пройти обследование, анализы сдать, чтобы во время беременности не было неожиданностей. Если долго нет беременности, то может пролечить что-то нужно. Если вы в Москве, могу дать своего врача - гинеколога, к.м.н. Сизова Лада Витальевна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: