Гость
Статьи
Подскажите,может кто …

Подскажите,может кто сталкивался с подобным?Какой итог?

У меня цикл длится 24-26 дней,не совсем регулярный.Овуляцию свою узнаю сразу по характерным признакам, выявленным годами. И по моим ощущениям,была она в этот раз ранней,на 8-9 дц.В этот же день был незащищенный ППА,потом повторный ППА без мытья после предыдущего раза. Через дня 4 начал тянуть низ живота,длилось это дня 2 максимум. Сначала было полное неприятие еды,все что ела выходило назад. Сейчас 19 дц,до месячных неделя,естественно тест делать нет смысла.Всегда сонное состояние,теперь уже дикое обжорство,ем как не в себя,колит то правый,то левый яичник,грудь налилась,но не болит.Температура ТЕЛА держится второй день 37,4.Могут ли данные признаки указывать на беременность,или это самовнушение?Знаю что нужно всего лишь подождать задержки, но хочется почитать похожие ситуации и чем это закончилось!Заранее благодарна #беременность

8 ответов
Последний — Перейти

Не могут быть признаки беременности так рано. ПМС у вас, наверно.

Ска

Конечно могут. Через 10 дней после овуляции.

Тоже Тролль

Сталкивался. Мой ППА диплом защищать будет в мае этого года)

Гость

я думаю беременность,тест сделай, за неделю показать может(еле еле будут полоски просто)

Гость

у меня такие же признаки были тоже за 10 дней до задержки начались,болели почки и пр. беременность была

Гость

я думаю беременность,тест сделай, за неделю показать может(еле еле будут полоски просто)

Утренний тест с чувствительностью 12 ммлЕ показал одну полосочку,думаю еще рановато(надеюсь что беременна🙏

Гость
Yana Vasilevskaya

Утренний тест с чувствительностью 12 ммлЕ показал одну полосочку,думаю еще рановато(надеюсь что беременна🙏

А почему тогда ппа а не полноценный секс, если планируете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Многое из того, что перечислено из симптомов выше, было и у меня. Купила тест First Reply, и он показал беременность. Попробовала через час ещё раз провести тест - показал. Но я и на следующий день сделала тест. Мало ли? Опять показал. Поход в консультацию подтвердил точность показаний. Так что тест First Reply меня не подвёл.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема