Гость
Статьи
Анализ Хгч

Анализ Хгч

Девочки. Вопрос не меня касается . Но сама затрудняясь ответить. Давайте поможем человеку, а то она с ума сойдёт )
В общем ПА был 3 апреля. Последние месячные первый день цикла 21 марта.
То есть сеголня 14 апреля 24 день цикла. Завтра хочет сдавать кровь на хгч. Хотя цикл 28-30 дней. То есть сдать кровь за 2-4 суток до месячных. Я говорю ей рано. Что хгч не вырастет. Хотя бы ещё дня три.. четыре.
Модет тут гинекологи есть? Профи?
По идее оплодотворение в среднем до 5 дней. А хгч уже на 6 растёт. … блин. Может и есть смысл ей за вода кровь сдать .

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Имеет смысл дождаться задержки и где то через 5-7 дней задержки сделать тест если покажет результат сдать кровь. Смысл делать раньше?

Гость

А почему хочет так рано сдавать? Есть объективные причины ?

Анализ на Хгч в крови можно сдавать задолго до задержки,т.к. он начинает вырабатываться в крови сразу после оплодотворения,и только ближе к началу нового цикла концетрируется в моче.Самый достоверный способ узнать о беременности до задержки!)так что пусть сдает,лишним не будет, тем более чем раньше пойдет,тем проще будет отследить дикамику роста)

Гость

какое оплодотворение через 5 дней? откуда эти данные? почему нельзя дождаться задержки?

Гость

Можно уже сдать кровь, если так сильно невтерпеж (хотя что изменят 2-3 дня?) имплантация теоретически за 10 дней после па уже могла произойти, хгч немного но будет повышен, если есть беременность

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

По идее овуляция 4 апреля была…. Сутки яйцеклетка живет … то есть 5-6 апреля это край если было зачатие….яйцеклетка дольше не проживет … По идее если завтра пойдёт, то это 9 день от зачатия. Я правильно рассуждаю ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: