Вообще, я в это плохо верю, но чисто для интереса хочу задать вопрос вам. Занимаемся с моим парнем петингом, (на мне или на половых губах могла остаться смазка)потом он входил двумя пальцами в меня. Стало интересно, возможна ли беременность? ( Прошу без шуток, мне просто интересно послушать людей и всё)
Вечер перестает быть томным...)))
Только если у него через палец проведен семенной канал))) Не, я не могу, вумен меня сегодня доконает🤣
А то! Еще бывает беременность от одного взгляда. Так что, автор, держись от мужчин подальше.Чтоб не забрюхатиться. А лучше рой окопы и уходи огородами в тайгу.
С парнем лучше прочитайте в умных книжках о том, как можно забеременеть.
Если не ошибаюсь, в классе 8 в учебниках по биологии, как раз проходят строение человека. Но судя по заданному вопросу, вам ещё года три до восьмого класса учиться. А пока не доучитесь и не получите пятёрку, с парнем не играйте.
С парнем лучше прочитайте в умных книжках о том, как можно забеременеть.
Если не ошибаюсь, в классе 8 в учебниках по биологии, как раз проходят строение человека. Но судя по заданному вопросу, вам ещё года три до восьмого класса учиться. А пока не доучитесь и не получите пятёрку, с парнем не играйте.
Я не переживаюо о том что беремена. Мне стало интересно возможно ли это вообще, да и только.
точно могу сказать - парень не забеременеет.
Хах такого я ещё не слышала))
Смазка это у женщины. Сперма у мужчины. Если попала сперма, сделайте тест или применить методы экстренной контрацепции. Ну вообще беременность возможна на процентов 30. Это как подобие непорочного зачатия
Если смазка занесён пальцами, то беременность невозможна, сперматозойды, которых крайне мало в мужской смазке, умирают вне тела, на воздухе
А если он членом ввёл смазку (не сперму), то шансы есть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смазка чья? Если твоя то нет, если парня то есть вероятность то она очень очень мала, если покупая смазка то тоже нет