30 дней назад был па, после него пошли месячные, а сейчас задержка день, но цикл нерегулярный. тест сделала сегодня — отрицательный. может рано сделала?
То есть после месячных не было незащищенного па?
нет, па больше вообще не было. но боюсь, что организм в том цикле просто не успел среагировать и поэтому пошли месячные. несколько дней назад тянуло низ живота, думала, что пойдут, но нет. сегодня должны были начаться, а у меня и не болит больше ничего.
нет, па больше вообще не было. но боюсь, что организм в том цикле просто не успел среагировать и поэтому пошли месячные. несколько дней назад тянуло низ живота, думала, что пойдут, но нет. сегодня должны были начаться, а у меня и не болит больше ничего.
Да, рано, сперматазоиды могут прятаться за маточными трубами и ждать когда кончится менструация, потом они продолжают путь, вам всегда надо быть на чеку.
Ага, не успел, среагировал через месяц. Самой-то не смешно? Ждите мес.
я ещё читала, что там ХГЧ не выделяется, пока не произойдет имплантация. и сперматозоиды могут жить в организме до 5 дней, там если все сложить, то получится около 12-14 дней и только после этого начинает подниматься этот гормон. я и ХГЧ сдавала через 21 день после па(рез.1.20). все равно мысли эти навязчивые, сама уже устала об этом думать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я ещё читала, что там ХГЧ не выделяется, пока не произойдет имплантация. и сперматозоиды могут жить в организме до 5 дней, там если все сложить, то получится около 12-14 дней и только после этого начинает подниматься этот гормон. я и ХГЧ сдавала через 21 день после па(рез.1.20). все равно мысли эти навязчивые, сама уже устала об этом думать.
Имплантация происходит 4-6 дней, у вас месяц прошел!