Гость
Статьи
Задержка месячных

Задержка месячных

Задержка 23дня , последний ПА был 17 марта, а месячные должны были прийти 18 марта. Сделала 6 тестов и все отрицательные , последний 4 апреля на 19 день задержки, что это может быть?
Предыдущие месячные пришли на 11 дней раньше , а в декабре вовсе не было месячных, пришли через месяц в январе. С чем может быть связано?( в ноябре пила постинор и больше не пила.) #задержка

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Горм сбой из-за постинора часто бывает
Сходите на УЗИ, мб киста функциональная

Гость
Гость

Горм сбой из-за постинора часто бывает
Сходите на УЗИ, мб киста функциональная

Еще цикл не регулярный 40-45 дней

Гость

Сдайте еще хгч для верности. но раз у вас и так цикл нестабильный, то идите к гинекологу. Мне Прегнотон помог наладить цикл, сейчас как по часам, назначал мой врач.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сдайте еще хгч для верности. но раз у вас и так цикл нестабильный, то идите к гинекологу. Мне Прегнотон помог наладить цикл, сейчас как по часам, назначал мой врач.

У вас были долгие задержки из-за нестабильного цикла?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: