Гость
Статьи
5день задержки, вторая …

5день задержки, вторая полоска еле заметна. Низкий хгч

Девочки подскажите. Может такое быть? У меня последние месячные были 12.03.22. Следующие должны были быть 5.04.22.не пришли. Тест отрицательный. На третий день сдала ХГЧ. 8.04 ХГЧ 13. 9.04. Тест выдал уже слабую полоску

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слабая полоска может говорить и о внематочной.

Гость

Это беременность. У меня так было. Позже вторая полоска станет яркой.

Гость

Низкий хгч для 5 дз. Но бывает поздняя овуляция. Мониторьте хгч если будет плохой прирост то возможно вб, главное не пропустить

Гость

Низкий хгч для 5 дз. Но бывает поздняя овуляция. Мониторьте хгч если будет плохой прирост то возможно вб, главное не пропустить

Хгч 8.04. Был 13. Сегодня 10.04 хгч 62 это нормально?

Гость

Это беременность. У меня так было. Позже вторая полоска станет яркой.

Она начала ярчать но медленно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Хгч 8.04. Был 13. Сегодня 10.04 хгч 62 это нормально?

Это отличный прирост за такой короткий срок. Видимо у вас была позже чем обычно овуляция, поэтому ещё так мал хгч, но главное, что он прогрессирует как надо.