Девочки у меня вопрос. Подсадили мне 2 эмбриона пятидневки, на 1 дпп началась розовая мазня и на 2 дпп продолжилась, на 3 дпп были коричневые выделения, потом все закончилось. На 5 дпп положительный тест. На 6 дпп хгч-28, на 9 дпп хгч 158, прогестерон 28 нгмол. При этом вечером на 8 дпп началась такая хорошая бежевая мазня и сегодня 10 дпп, она так и продолжается. Грудь болит, частные мочеиспускания, запоры ( все как написано из признаков) врач говорит все ок, он я переживаю. Поддержка очень большая: 3 прогиновы, 3 утрожестана, укол прогестерона, 2 раза гель эстрожель , 2 раза магний в6. Чем опасны коричневые выделения и почему они не проходят ? #беременность
Причин может быть много...обратитесь к врачу очно, ничего вам по интернету никто не скажет. Что бы потом локти не кусать, лучше проконсультироваться
Ну, ничего вам не могу сказать...Если врач которая вас ведет вас уверяет, что все хорошо, то что можем сказать мы...Позвоните и скажите, что вам тревожно, пусть она вам объяснит, с чем могут быть связаны в вашем случае такие выделения..и сколько еще они могут продолжаться. Возможно вам нужен щадящий двигательный режим...
Поддержка мощная, организму тяжело дается. Лучше узнать мнение нескольких врачей. Терапевта тоже не забыть - оак, оам, биохимия, гомеостаз.
Кровянистые или коричневые выделения бывают у 60% женщин. У большинства всё заканчивается благоприятно. Причин существует множество. Советую вам поберечь себя, меньше нервничать и устроить себе хоть недельку постельного режима.
Пусть эта беременность закончится рождением здорового ребёнка в срок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поддержка мощная, организму тяжело дается. Лучше узнать мнение нескольких врачей. Терапевта тоже не забыть - оак, оам, биохимия, гомеостаз.
Выделения закончились и начали активно падать гормоны. Прогестерон упал до 11,5, эстрадиол до 123. Но хгч вырос до 529. Теперь паника про гормоны