Мне 26, по женски все хорошо, УЗИ, гормоны, кольпоскопия, мазки, цикл 28 дней. Овуляция есть, на УЗИ жёлтое тело видно. У мужа спермограмма хорошая. Почему пытаемся 5 циклов, а беременность не наступает? Первые 4 цикла не зацикливалась, а теперь стала нервничать.. #зачатие #ненаступает
У нас полтора года не получалось. Сейчас трое. 🤷♂️
В вашем возрасте можно до года пробовать, не будет беременности - топать к репродуктологу.
Причин ненаступления беременности масса мб: непроходимость труб, проблемы с щитовидкой, агрессивная цервикальная среда, густая кровь итд итп. Потому нужен репродуктолог чтобы понять что и как обследовать.
По реже надо чпокаться у него просто не успевают созревать сперматозоиды.
До года это нормально, при 3 разовом ПА в неделю.
Вы после секса в позе березки стоите? Поменяйте.
Я полгода не могла забеременеть, очень нервничала, обследовалась вся и муж тоже. Пока на форуме не прочла, что тем у кого матка с загибом назад, поза березки не поможет) догги стайл) карочи, поменяли позу и залет с первого цикла.
Эх. Позвоните мне по Вацапу или Телеграмм (+79684031759). Объясню причину.
Ну я и бы еще месяца четыре точно не заморачивалась, а потом уже пошла бы обследоваться. Если муж уже сдал спермограмму, то ему просто можно курс Актиферт-андро пропить, лишним в таком деле точно не будет, а качество спермы не ухудшиться. Съездила бы в отпуск по возможности, перешла на ПП, начала активно спортом заниматься, отвлекла голову как говорится и смотри лялька к вам придет)))
Пиляять, вот нормальная же жизнь, нет мы будем сами себе проблем придумывать, чтобы зацикливаться и нервничать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну подождите еще, времени маловато прошло. Отвлекитесь на что-то другое, съездите в поезду, витамины принимайте, мужу Актиферт-андро не лишним будет, для мужчин очень хороший комплекс для улучшения спермы и мужского здоровья.