Гость
Статьи
Кто залетал от …

Кто залетал от прерванного полового акта,напишите ?

Как так могло произойти? Вы же четко видели что мужчина внутрь не кончал.

Австрельнтия
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот так, чуток видимо проскользнуло🤷‍♀️судьба😁

Австрельнтия
Гость

Вот так, чуток видимо проскользнуло🤷‍♀️судьба😁

Как???? Он же не в вас кончил.

Гость

Предэякулят знаешь что такое? Погугли. В нем сперма бывает.

Гость

Вам наконец -то удалось с кем-то переспать ? И был ппа? 👍😉

Angel

Вы,что детей не любите?

Гость

Практиковала перерванный много лет в отношениях с разными партнёрами ни разу не залетала и думала странно даже это как то. В итоге как вышла замуж в первый же месяц залетела непрерванный полноценный акт

Австрельнтия
Гость

Вам наконец -то удалось с кем-то переспать ? И был ппа? 👍😉

Да,никогда не залетала раньше от прерванного полового акта. Но на этот раз переживаю,так как пока без работы

Австрельнтия
Angel

Вы,что детей не любите?

Нет,я не люблю ответственность нести . И один ребёнок у меня уже есть

Австрельнтия
Гость

Практиковала перерванный много лет в отношениях с разными партнёрами ни разу не залетала и думала странно даже это как то. В итоге как вышла замуж в первый же месяц залетела непрерванный полноценный акт

Я тоже никогда не залетала

Гость
Австрельнтия

Да,никогда не залетала раньше от прерванного полового акта. Но на этот раз переживаю,так как пока без работы

Тогда надо выпить Постинор, пока не поздно. Или уже поздно? Если поздно, то просто ждать и надеяться, что не будет залета. И пользоваться презервативами.

Мисо

Рожайте. Пусть алименты платит. Мужчины игнорируют резинки, а потом женщин винят!

Австрельнтия
Гость

Тогда надо выпить Постинор, пока не поздно. Или уже поздно? Если поздно, то просто ждать и надеяться, что не будет залета. И пользоваться презервативами.

Не надо Постинор пить

Гость
Австрельнтия

Не надо Постинор пить

Ну не пейте. Может, обойдется. А не обойдется -- родите ещё. Ничего страшного. Будет двое детей. Детям веселей вдвоем будет.

У меня от ппа сын появился, с тех пор я вообще не воспринимаю ппа.

Австрельнтия
Гость

Ну не пейте. Может, обойдется. А не обойдется -- родите ещё. Ничего страшного. Будет двое детей. Детям веселей вдвоем будет.

У меня от ппа сын появился, с тех пор я вообще не воспринимаю ппа.

Как,если в вас не кончали

Гость

Залетела. И не пожалела. Такая дочь получилась. Ангелочек.

Гость

От ППА беременеют в таких случаях. 1- мужчина не успел вынуть. 2 - было несколько половых актов и между ними мужчина не помылся и не пописал.

Джугашвили

Здеся половина таких, на!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Австрельнтия
Гость

Залетела. И не пожалела. Такая дочь получилась. Ангелочек.

Как вы могли залететь,если в вас не кончали?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: