Здравствуйте. Поделитесь, плиз, информацией о хорошей клинике, где делают ЭКО в Москве.
Делала инсеминацию два раза в "Мать и дитя" в Лефортово, один раз у Салаевой Гюнай, другой раз- у Масловой Александры. Более менее результат был у Масловой, и, вообще, хорошая душевная врач, даже УЗИ сделала раз бесплатно, очень советую ее. ЭКО тоже делают.
Не советовали "АльтраВиту, говорили, у них конвейер.
Привет. Мне помогли в к31. У меня непроходимость труб, поэтому сама точно забеременеть не смогла. Я вначале в другую клинику пошла, меня гормонами напичкали, а результата ноль. Давайте так пробовать, или этак… Короче, решили менять врача. И тут, как находка к31.Не скажу что обошлось без гормонов, но это ж совсем другие дозы. И чувствовала себя нормально.
Делала инсеминацию два раза в "Мать и дитя" в Лефортово, один раз у Салаевой Гюнай, другой раз- у Масловой Александры. Более менее результат был у Масловой, и, вообще, хорошая душевная врач, даже УЗИ сделала раз бесплатно, очень советую ее. ЭКО тоже делают.
Не советовали "АльтраВиту, говорили, у них конвейер.
спасибо огромное, да про конвейер слышала(((
Привет. Мне помогли в к31. У меня непроходимость труб, поэтому сама точно забеременеть не смогла. Я вначале в другую клинику пошла, меня гормонами напичкали, а результата ноль. Давайте так пробовать, или этак… Короче, решили менять врача. И тут, как находка к31.Не скажу что обошлось без гормонов, но это ж совсем другие дозы. И чувствовала себя нормально.
не слышала такой клиники, почитаю, спасибо
В Москве есть врачи, которые предпочитают сложных пациентов. Ну вот такие они по натуре - борцы. Просто нужно искать. Если из Москвы вы, сходите на консультацию в MD Group, Севастопольский просп., 24, корп. 1. Гергерт Е. Не уверена, что гинеколог может помочь, все-таки это более сложная материя. Поэому ищите репродуктолога.
Многие говорят, что каждая хвалит того врача, с которым у него получилось забеременеть. Да, истина здесь есть. Хотя я согласна и с тем мнением, что очень много факторов влияет на момент беременности в каждом конкретном случае. Но факт остается фактом, у меня было 6 неудачных эко, когда я пришла к Ольге Алексеевне Трофимовой. А у нее получилось с первой попытки. Поэтому всем рекомендую и буду рекомендовать Ольгу Алексеевну. Она сейчас вернулась в Мать и Дитя ЮЗ.
Девочки, кто хочет родить, не останавливайтесь, вы все найдете своего врача и своё счастье. Мне мамой стать помогла Гергерт Е.В. из клиники Мать и Дитя. От меня отказались два врача до неё, т.к. у меня куча проблем и уже не совсем подходящий, по их выражению, возраст. К ней и пришла, в принципе, потому что прочитала, что она берется за самые запущенные случаи. У меня тоже эмбрион прижился только со второй попытки. Но, не знаю почему, Евгении Владиславовне я доверяла на все сто процентов и выполняла все её предписания.
Девочки, кто хочет родить, не останавливайтесь, вы все найдете своего врача и своё счастье. Мне мамой стать помогла Гергерт Е.В. из клиники Мать и Дитя. От меня отказались два врача до неё, т.к. у меня куча проблем и уже не совсем подходящий, по их выражению, возраст. К ней и пришла, в принципе, потому что прочитала, что она берется за самые запущенные случаи. У меня тоже эмбрион прижился только со второй попытки. Но, не знаю почему, Евгении Владиславовне я доверяла на все сто процентов и выполняла все её предписания.
Очень хочется тоже ребенка, но сама не могу забеременеть уже почти два года. Подскажите, можно еще пробовать забеременеть, или это уже повод обращаться к репродуктологу?
Мы сделали выбор в польза клиники Мать и Дитя после нескольких визитов на первичные приемы в три клиники. В этой клинике нам посчастливилось попасть к доктору Гергерт Евгении Владиславовне. И теперь , после протокола эко, беременности и родов, я могу сказать, что она самый лучший специалист! Никогда не видела таких врачей, которые настолько любят свою работу, проявляют к пациентам такое прекрасное отношение, что хочется вернуться сюда снова. Клиника одна из лучших, мы не пожалели, что туда обратились. К каждому клиенту она находит индивидуальный подход и помогает всегда. Один из лучших специалистов в Москве.
Очень хочется тоже ребенка, но сама не могу забеременеть уже почти два года. Подскажите, можно еще пробовать забеременеть, или это уже повод обращаться к репродуктологу?
В прошлом году с очень сложным диагнозом родила сына после ЭКО. Первые две подсадки были безуспешными. Потом я дала себе отдохнуть и снова обратилась в MD Group к Доктору Гергерт. Верила ей и знала, что все получится. И с третьего раза, удалось забеременеть и спокойно выносить и родить дочку.
Поддержу по всем статьям. Кроме всего прочего, могу сказать, что в клинике и диагностика серьезная и стационар есть, то есть можно будет провести полностью все процедуры и при необходимости даже госпитализироваться. Плюс у доктора Гергерт есть две замечательные ассистентки, Анна и Светлана. Всегда подскажут что надо, если нет доктора.
Нам тоже предстоит делать ЭКО, два года назад пришлось удалить трубы так как сохранить их уже было невозможно. Вот что значит вовремя не посещать врача, а теперь естественным путем не получается забеременеть. Гергерт берет в работу такие случаи, вы не в курсе??
Поддержу по всем статьям. Кроме всего прочего, могу сказать, что в клинике и диагностика серьезная и стационар есть, то есть можно будет провести полностью все процедуры и при необходимости даже госпитализироваться. Плюс у доктора Гергерт есть две замечательные ассистентки, Анна и Светлана. Всегда подскажут что надо, если нет доктора.
Думаю тоже к ней обратиться. Была уже в двух клиниках с мужем. Попробовали две подсадки. Ни там, ни там ничего не получилось. Но у нас у обоих проблема( Вот нам и порекомендовали Евгению Владиславовну.
Мать и Дитя на Севастопольском. Зав. отделением Гергерт Евгения Владиславовна. лучше специалиста не найдете. Понимаю, что автору может уже не актуально, но может кому-то пригодится.
Многие говорят, что каждая хвалит того врача, с которым у него получилось забеременеть. Да, истина здесь есть. Хотя я согласна и с тем мнением, что очень много факторов влияет на момент беременности в каждом конкретном случае. Но факт остается фактом, у меня было 6 неудачных эко, когда я пришла к Ольге Алексеевне Трофимовой. А у нее получилось с первой попытки. Поэтому всем рекомендую и буду рекомендовать Ольгу Алексеевну. Она сейчас вернулась в Мать и Дитя ЮЗ.
Действительно прекрасный специалист. Ольга Алексеевна лучшая. Только уточню, что еще в другом месте теперь принимает в КГ на Мичуринском проспекте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сестра ЭКО делала. 2 года назад к Трофимовой обращалась. А сейчас вот коллега с работы тоже решилась. Долго не могла никак. Уже 3 раза вроде были попытки. Поэтому мы посоветовали ей Ольгу Алексеевну.