Помните ли вы половой акт в котором произошло зачатие ?
Как часто вели половую жизнь, когда планировали беременность и сколько месяцев прошло до положительного результата ? #беременность
В две письки?
Ничего с мужем не планировали, наоборот, предохранялись и на тебе!
Мы в отпуске на море забеременели, после свадьбы, до свадьбы 2 года предохранялись ппа, на море секс каждый день, муж кончал всегда в меня ;), ни считали нм дни овуляции, ничего. Потом уже через месяц по приезду домой купила тест, и он полосатый ;)))
Я забеременела в 37 после второго ЭКО. Делала в MD Group, Севастопольский просп., 24, корп. 1. у доктора Гергерт. Признаюсь честно, насторожило, что врач молодая, но после первой же консультации успокоились - молодая, но достаточно опытная и умная. Сыну уже почти два года. Думаю, еще за вторым к ней успею.
ЭКО делала в Москве в Мать и Дитя у доктора Гергерт. До этого 5 лет бесплодного брака. Обследование. Анализы, куча проблем по здоровью. Вариантов не было. К сожалению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ЭКО. В данный момент нахожусь в протоколе, сейчас стимуляция.В Мать и Дитя на Севастопольской. Доктор Гергерт Е.В. Познакомилась тут с девочкой одной, у неё вообще успех с первой попытки (почти 19 недель уже)