Гость
Статьи
Беременность возможна?

Беременность возможна?

Добрый день!

Обычно за неделю до М, болит грудь, сейчас ничего не болело, по календарю сегодня должны пойти М, но нет признаков никаких, плюс иногда резко кольнёт внизу живота… я не знаю что думать, возможна это беременность?или что это?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Да. Выбирайте имя ребенку.

Гость

А Вы думаете , в начале беремеменности не происходит гормональных изменений, которые дают свои сигналы в груди и других органах этой системы?

Лучше подумайте, был ли у вас секс в период, когда зачатие было возможно, а если был, то предохранялись ли вы, и насколько надежен был способ предохранения.

Гость

Просто задержка
Беременность грудь как камни округляется тяжолая и болит, не перепутаеш ни с чем

Гость

Просто задержка
Беременность грудь как камни округляется тяжолая и болит, не перепутаеш ни с чем

Не вводите девушку в заблуждение. Набухание груди не всегда является признаком беременности

Сделай тест или сдай кровь на хгч

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Света

Не вводите девушку в заблуждение. Набухание груди не всегда является признаком беременности

Так вот у меня когда нет беременности, грудь всегда болит перед М, а тут ничего, я даже хожу спокойно, думаю до М ещё неделя, захожу сегодня в приложение а мне пишет что уже день задержки, хотя обычно день в день, у меня цикл четкий. Стресса не было, таблетки не пила, с мужем не предохраняемся…
Понятно я куплю тест вечером, просто сейчас какой-то шок, не было такого никогда

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: