Добрый день!
Обычно за неделю до М, болит грудь, сейчас ничего не болело, по календарю сегодня должны пойти М, но нет признаков никаких, плюс иногда резко кольнёт внизу живота… я не знаю что думать, возможна это беременность?или что это?
Да. Выбирайте имя ребенку.
А Вы думаете , в начале беремеменности не происходит гормональных изменений, которые дают свои сигналы в груди и других органах этой системы?
Лучше подумайте, был ли у вас секс в период, когда зачатие было возможно, а если был, то предохранялись ли вы, и насколько надежен был способ предохранения.
Просто задержка
Беременность грудь как камни округляется тяжолая и болит, не перепутаеш ни с чем
Сделай тест или сдай кровь на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так вот у меня когда нет беременности, грудь всегда болит перед М, а тут ничего, я даже хожу спокойно, думаю до М ещё неделя, захожу сегодня в приложение а мне пишет что уже день задержки, хотя обычно день в день, у меня цикл четкий. Стресса не было, таблетки не пила, с мужем не предохраняемся…
Понятно я куплю тест вечером, просто сейчас какой-то шок, не было такого никогда