Здравствуйте, у меня такой вопрос я родила в октябре. Мес ещё не было ни разу, делала тест в начале марта была одна полоса, 1 апреля тоже одна полоса, 5 апреля сделала обычные тесты делала утром было 1 полоса и вторая ели ели видно. Сходила в магазин купила клеар блю написано не беременна. 6 апреля купила ещё один и опять одна полоса. Что это может быть??? К геникологу только в пятницу, на сл недели хочу сдать на хгч на всякий... Что это может быть?? Было у кого так #беременность
У вас же отриц тесты, к чему паниковать.
А вообще страшно, конечно, вдруг, но тесты то отрицательные
Если вы кормите грудью то это норм, они могут прийти после 6 месяцев. Если на искусственно вскармливании то сразу через 2 недели приходят
Clearblue часто дают ложноположительный результат. Читала в инете, много ситуаций, что девушки радовались, а оказалось, что нет беременности. Нужно другие тесты еще купить. Evitest хорошо определяет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зачем вы делаете тесты каждый день? Не проще предохраняться?
Сдавайте кровь на хгч, скорее всего на тесте был реагент