Девочки подскажите. Тесты покалывали вторую полоску но слабая. На узи врач плод ещё не увидел. Хгч сдавала было 252. Вчера начались выделения, как месячные. Сегодня уже более интенсивно, и вышел большой такой сгусток. Очень сильно болит живот, при месячных так раньше не было. Подскажите при внематочно могут ли выходить большие сгустки. Скорее всего к меня случился выкедышь, но настораживает сильная боль. На приём пойду в пятницу. #гинекология
что такое выкедышь?
У меня была внематочная. Сильно болел живот и кровотечение было. В любом случае лучше вам скажет врач
в чем смысл описывать здесь эти подробности
вызывайте скорую
хотя думаю это...определенные личности пишут
При выкидыше или внематочной следует вызвать скорую. Особенно если сильные боли. У меня были сильные боли при месячных лет в 20, вызвала скорую, восполняете матки. Так же с кровотечения начинался и выкидыш, вызвала скорую ребёнка спасли( но на узи уже был виден плод, но ещё не было сердцебиения) .
Умудрилась в одном слове сделать две ошибки. Выкидыш. Якутская начальная школа?
При выкидыше схватки как при родах-с пауза и, сгустки большие, как медуза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас кровотечение, а вы не додумались вызвать скорую?