Гость
Статьи
Внематочная или …

Внематочная или выкедышь

Девочки подскажите. Тесты покалывали вторую полоску но слабая. На узи врач плод ещё не увидел. Хгч сдавала было 252. Вчера начались выделения, как месячные. Сегодня уже более интенсивно, и вышел большой такой сгусток. Очень сильно болит живот, при месячных так раньше не было. Подскажите при внематочно могут ли выходить большие сгустки. Скорее всего к меня случился выкедышь, но настораживает сильная боль. На приём пойду в пятницу. #гинекология

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

что такое выкедышь?

Гость
Гость

что такое выкедышь?

вероятно, выкИдыш)). От слова "выкидывать", а не от слова "кеды"))))))))

Гость

У меня была внематочная. Сильно болел живот и кровотечение было. В любом случае лучше вам скажет врач

Гость

в чем смысл описывать здесь эти подробности
вызывайте скорую
хотя думаю это...определенные личности пишут

Noneime

При выкидыше или внематочной следует вызвать скорую. Особенно если сильные боли. У меня были сильные боли при месячных лет в 20, вызвала скорую, восполняете матки. Так же с кровотечения начинался и выкидыш, вызвала скорую ребёнка спасли( но на узи уже был виден плод, но ещё не было сердцебиения) .

Noneime
Гость

в чем смысл описывать здесь эти подробности
вызывайте скорую
хотя думаю это...определенные личности пишут

Бывает что люди боятся вызвать скорую и не понимают всех последствий. Возможно прислушаются а советом здесь…

Гость

Умудрилась в одном слове сделать две ошибки. Выкидыш. Якутская начальная школа?

Гость

При выкидыше схватки как при родах-с пауза и, сгустки большие, как медуза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас кровотечение, а вы не додумались вызвать скорую?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: