через сколько дней после па можно сдать ХГЧ и сделать тест на беременность? я знаю, что надо ждать задержки, но если до нее ещё очень далеко
#беременность
#тестнабеременность
#хгч
7 дней
Когда получается у вас был па?? Если до задержки ещё очень далеко...
Беременность возможна если па происходит во время овуляции, которая наступает в середине цикла... А уже если у вас задержка, хотя бы один день, и если есть беременность то тест слабую вторую но покажет! Все три беременности делала тест даже за одни день до задержки, и показывал уже слабую вторую полоску которая появилась не сразу. В последующие дни она все чётче становилась .
Скачайте приложение для месяч, там четко будет показано когда у вас будет овуляция
Когда получается у вас был па?? Если до задержки ещё очень далеко...
Беременность возможна если па происходит во время овуляции, которая наступает в середине цикла... А уже если у вас задержка, хотя бы один день, и если есть беременность то тест слабую вторую но покажет! Все три беременности делала тест даже за одни день до задержки, и показывал уже слабую вторую полоску которая появилась не сразу. В последующие дни она все чётче становилась .
Скачайте приложение для месяч, там четко будет показано когда у вас будет овуляция
па был за день до месячных, вероятность беременности маленькая, но все же есть
Не думаю, что получилось, но если овуляция была поздняя, то может быть!) Если не получится, то в след раз пробуйте дня через 4-5 после окончания менструации) это как раз будет середина цикла. Сейчас мне кажется вы уже опоздали... За день до менструации - это уже менструальная фаза, а не фертильная....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Через 2 недели, можете не сдавать на ХГЧ, купите тест First Reply, он на раннем сроке точно покажет есть беременность или нет.