Гость
Статьи
Успешная беременность …

Успешная беременность после замершей

У меня случилась замершая беременность на 12 неделе. Делали чистку. Случилось это изза того, что я заболела ковидом на 7-8 неделе. Гистология это подтвердила. Врач дал рекомендацию пробовать снова зачать через 3-6 месяцев и пить противозачаточные. Но я не хочу ждать!Девушки, поделитесь историями, когда после замершей беременности ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, особенно интересно когда это случилось в кратчайшие сроки. Спасибо! #беременность

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а вы анализы все сдали рекомендованные врачом?
Пролечились уже?

Гость

Что именно в гистологии было написано, что обвинили ковид? У меня была замершая, причины обычно зб это хромосомные аномалии, наследственные гемофилии, наверное аутоимуннки некоторые и недостаток прогестерона. У меня была причина в крови. Через 4 месяца забеременела, беременность вел гематолог. Автор, проверьте себя и удачи!

Гость

Из за ковида не будет замершей

Гость

Тоже была замершая на 9неделе. С трудом забеременела. Заболела, температуру 39 несколько дней не могла снизить. Кроме того сложные отношения с мужем были. Развелась. С новым мужем таких проблем не было. Психосоматика сильная вещь.

Гость

А а чем проблема подождать три месяца?

Гость

Универсального ответа на это нет. Зависит от вашего организма и от ваших анализов. У меня замершая была на 11 неделе, лежала в одной палате с девочкой беременной 16 недель, которая забеременела в первый же цикл после замершей. Даже месячные не успели начаться. У нее малыш был здоров, только шейка была короткая, лежала на сохранении. В больнице пугали, что раньше полугода не стоит даже пытаться. Назначили анализы. Пришла к своему гинекологу, она сказала, что все анализы, что мне назначали, я сдать уже успела. Так что я здорова. А снова пробовать беременеть можно хоть сейчас, главное, чтобы психологически была готова. Я сначала обрадовалась, а потом поняла, что реально не готова. Был страх постоянный. Забеременела через год почти, сейчас 15 неделя, малышка здорова. Страх хоть и присутствовал, особенно пока первое УЗИ на 7 неделе не сделала, чтобы сердцебиение увидеть, но я уже была внутренне готова и спокойна. Так что сдайте анализы для начала, и если там все хорошо, то смотрите по своему состоянию психологическому.

Автор
Гость

Универсального ответа на это нет. Зависит от вашего организма и от ваших анализов. У меня замершая была на 11 неделе, лежала в одной палате с девочкой беременной 16 недель, которая забеременела в первый же цикл после замершей. Даже месячные не успели начаться. У нее малыш был здоров, только шейка была короткая, лежала на сохранении. В больнице пугали, что раньше полугода не стоит даже пытаться. Назначили анализы. Пришла к своему гинекологу, она сказала, что все анализы, что мне назначали, я сдать уже успела. Так что я здорова. А снова пробовать беременеть можно хоть сейчас, главное, чтобы психологически была готова. Я сначала обрадовалась, а потом поняла, что реально не готова. Был страх постоянный. Забеременела через год почти, сейчас 15 неделя, малышка здорова. Страх хоть и присутствовал, особенно пока первое УЗИ на 7 неделе не сделала, чтобы сердцебиение увидеть, но я уже была внутренне готова и спокойна. Так что сдайте анализы для начала, и если там все хорошо, то смотрите по своему состоянию психологическому.

Спасибо большое за ответ!!!
Легкой вам беременности, здоровья Вам и малышу🙏🏼❤️

Гость
Гость

Здравствуйте! Как себя настраивали на первое узи? После первой замершей так страшно идти теперь на узи..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня после замершей на 14 неделе уже год как не получается снова заберем. Врачи разводят руками, анализы все норм, предлагают только ЭКО.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: