Мне 39.Есть сын 19 и дочь 18 лет от первого брака. После развода долго была одна. Работа, дом, дети.. Знакомлюсь с мужчиной на работе, 5 месяцев всего знакома. Сегодня подтверждается беременность.Мужчина говорит, что если я готова родить, то он поддержит. Я думаю, что в 40 лет рожать уже поздно. Дети выросли, хочется для себя пожить. Но звдавая себе вопрос на едине с собой, кажется, что и родила бы. #беременность
Рожайте в наше время и воспитывайте одна, раз денег и здоровья много, да и делать нечего больше.
Поздновато, но блин че не родить-то, если ресурсы есть. Мужик тем более готов поддержать.
Каждая вторая рожает в этом возрасте. Главное чтоб вы сами хотели
Хватит здоровья и желания - рожайте. Старость давно отодвинута. Ну и выглялеть придется на все 100%. Говорят дети стесняются пожилых родителей.
Внезапно беременна в 39 - внезапно это как? типа секса не было, а ты беременна? если секс таки был - то почему внезапно? дай угадаю - старый "проверенный" способ ППА? действительно, как же это могло случиться - только внезапно. А может все гораздо проще, *** седая, а мозгов как не было, так и не выросло?
Не надо, так жутко выглядят беременные женщины в таком возрасте, уже и морщины и седина, ну какие дети. Правда смотришь в ЖК на молодых, все естественно, а вот такие ужас. Скоро внуки пойдут с такими взрослыми детьми, с ними понянчишься
Не надо, так жутко выглядят беременные женщины в таком возрасте, уже и морщины и седина, ну какие дети. Правда смотришь в ЖК на молодых, все естественно, а вот такие ужас. Скоро внуки пойдут с такими взрослыми детьми, с ними понянчишься
Я тоже думала, что внуков уже нянчить буду. А тут на тебе . Аборт неизбежен.
У меня знакомая тоже недавно родила. Ей 41. Все хорошо, мальчик здоровый. Это ее третий ребенок. Первый - в армии, второй - в детском саду, а теперь третий - младенец)).
Вам рожать еще можнл т.к женщины живут дольше, а вот дядям в 40 лет лучше детей не заводить.
И я забеременела в 39. В 40 родила. Дочь.
Сыновьям было 12 и 10. Если бы у меня уже была дочь, то наверно не рожала бы.
Но дочь стала сниться мне. Причём точно такой, какой стала потом. Кудрявая, глазастая, ресницы до бровей. Ну как было такую красавицу не оставить).
Вы меня конечно извините, товарищи женщины, но мы в каких годах сейчас живем? Ей что, 68? Ей 39! Видно по описанию, что она хочет рожать! Потом пожалеет, Бог дает детей свыше. Нет бы поддержать положительное решение и дать шанс новой жизни, пишут всякую ересь о старых матерях и морщинах. Как в моем любимом фильме "Тест на беременность", пришла беременная дама глубоко за 40+ и сказала, что рожать не будет, потому что: "Во-первых, я старая.." . А доктор ей ответила: "Ну во-первых, старые женщины не беременеют, что дальше?" Никого не слушайте, поступайте как велит вам сердце! Всем добра!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы меня конечно извините, товарищи женщины, но мы в каких годах сейчас живем? Ей что, 68? Ей 39! Видно по описанию, что она хочет рожать! Потом пожалеет, Бог дает детей свыше. Нет бы поддержать положительное решение и дать шанс новой жизни, пишут всякую ересь о старых матерях и морщинах. Как в моем любимом фильме "Тест на беременность", пришла беременная дама глубоко за 40+ и сказала, что рожать не будет, потому что: "Во-первых, я старая.." . А доктор ей ответила: "Ну во-первых, старые женщины не беременеют, что дальше?" Никого не слушайте, поступайте как велит вам сердце! Всем добра!
Спасибо за поддержку!