Здравствуйте 28.03,неделю назад был па без презервативов(не заканчивая),принимаю кок,но за 4 дня до этого забыла про таблетки,выпила только на следующее утро(прошло 12 часов) Сегодня утром началось сильное ощущение тошноты,которое продолжается целый день,так же диарея,озноб,головокружение ..может ли это быть признаком на беременность?Месячные должны прийти в следующий пн(04.04),тест делать сейчас еще смысла нет,но очень переживаю
А вы только первую пачку ок принимали?
Если нет, то думаю, ничего.
Вот у меня трясучка и тошнота от самих этих ок((!!
Рановато для синптомов беременности, но если 6е не придут месячные тест не помешает сделать
А температура есть? Может вы чём-то отравились
Автор, как у вас дела?)
с такими же симптомами и ротавирус протекает, я бы и такие варианты не исключала - тот же полисорб принять лучше сразу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!