Беременность 37 недель частые шевеления. Многие говорят что должно быть меньше шевелений. Ещё железа мало в организме стало выписали железо. Стало ещё трудно дышать. Беспокоюсь за ребёнка #беременность
Надо сходить на узи и поговорить с ребёнком, мол че шевелишься? Скажите мужу что бы ударил по пузу, сразу успокоится личинка
Это нормальное явление. Дышать трудно, потому что плод давит на органы + для вас это нагрузка на организм.
Если я сомневалась, я всегда ехала на кт в роддом. На таком сроке это уже в роддом. Частые шевеления могут говорить о гипоксии, но выявить это может только кт. Поэтому в плановом порядке утром или днём езжайте в роддом, скажите, что у вас слишком активен плод и попроси сделать кт. 20 минут полежишь и скажут. Ничего страшного в этом нет. Хуже, если у ребёнка гипоксия, а ты не знаешь что делать и стесняешься, или боишься или лень. При гипоксии страдает мозг, происходят микрокровоищлияния в мозг, очаговые, по сути инсульты. Сплошь и рядом поддаются больные дети из-за гипоксии. Я с 36 недели вообще постоянного уезжала в роддом, то схватки, то угроза, то боли, то ещё какая фигня. Зато все под контролем, родила здорового парня.
Сообщение было удалено
пшел вон дурак
Сообщение было удалено
ванючка европейская
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!