Здравствуйте всем.
У меня беременность 9 недель 4 дня, сегодня утром обнаружила несколько капель коричневых выделений, не много, сейчас они прошли, на прием к врачу записали только 31 числа становиться на учёт. Стоит ли мне паниковать и вызывать скорую или дождаться приема врача, если конечно они не начнутся опять? Помогите пожалуйста🙏 #беременность
На вашем месте я бы съездила в роддом , там вас осмотрят и сделают узи)
Когда есть беременность и происходит что-то непонятное надо Срочно к врачу, а не выжидать чего-то. Вы сами серьезность не сможете определить.
Коричневые выделения это патология. Срочно к врачу.
У меня были светло коричневые небольшие ввделения, ничего не болело. Но я ввзвала скорую. Забрали, посмотрели, в итоге гематома.
Ввзывайте скорую.
У меня так было. В итоге положили на сохранение, так как была угроза выкидыша. Срочно в скорую.
На вашем месте я бы обратилась как можно быстрее хотя-бы к платном врачу. Знаете, береженого Бог бережёт все таки и у каждой женщины все индивидуально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!