Добрый день. случилась ужасная ситуация. в этом месяце с партнером начали жить половой жизнью, пользовались качественными презервативами. и вот в последний раз презерватив порвался (мы проверяли его каждые минут 5 и партнер не кончил в меня, но боюсь за то, что вполне мог попасть предэякулят). это был третий день после овуляции, насколько я знаю, вероятность залететь в такие дни меньше процента. все тут же промыла водой, но знаю, что это малоэффективно. ходила к врачу, та сказала только молиться о том, чтобы ничего не было. сегодня должны были начаться месячные, все симптомы присутствуют (низ живота болит), но месячных нет. знаю, что вероятность залета маленькая и задержка может быть от перестройки гормонов, поскольку половая жизнь только началась, но паникую, что мне стоит предпринять? уже записываться на узи?
Сходи к гадалке )
Сдать кровь на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!