Кто беременел с МФЯ и отсутствием овуляции? #беременность #женскоездоровье
гормональная терапия и резекция яичников (ляпара). беременность наступила, но прервалась.... родила через 2 года после регресса. держите под контролем гормоны щитовидки и поджелудочной. УДАЧИ!
А как вы поняли, что нет овуляции?
У меня СПКЯ и овуляция раз через раз - помог Дифертон, на два месяца назначали, все стабилизировалось. Спросите о нем у гинеколога, он с инозитолом двух типов в составе идет.
Мне помогла забеременеть Гергерт Евгения Владиславовна. Были гормональные проблемы, отсутствие овуляции и трубный фактор. Единственным выходом в нашем случае было только ЭКО. Евгения Владиславовна вела меня от начала и до беременности. Не все складывалось гладко, в свежем протоколе не получилось, а вот в крио повезло и малыш имплантировался. Хотя никаких признаков не было, и я думала, что пролет.
Мне помогла забеременеть Гергерт Евгения Владиславовна. Были гормональные проблемы, отсутствие овуляции и трубный фактор. Единственным выходом в нашем случае было только ЭКО. Евгения Владиславовна вела меня от начала и до беременности. Не все складывалось гладко, в свежем протоколе не получилось, а вот в крио повезло и малыш имплантировался. Хотя никаких признаков не было, и я думала, что пролет.
Много и ней слышу и читаю хорошего. А вы не знаете, она с парами где бесплодие по мужскому фактору, работает?
Замуж выходила в 22, в твердой уверенности, что быстро забеременею и рожу как минимум троих ребятишек. В итоге, мне уже 39 и я только недавно забеременела первым ребенком. И то, всё благодаря Гергерт Евгении Владиславовне. Её знаниям и профессионализму. К 30-ти годам у меня были в анамнезе 4 замерших, все с чистками и кучей послеоперационных проблем. В итоге потом 7 лет я вообще не беременела и только потом пришла к Евгении Владиславовне. Итог, еще полтора года лечения, одна неудачная подсадка и вторая попытка, которая закончилась удачно, и я уже на 5-м месяце. Всё идет отлично. С нетерпением жду на свет свою дочу. И очень благодарна доктору, которая сделала для меня так много.
Я беременела. Мне бесплодие поставила мой доктор в поликлинике. Но она особо не заморачивалась с обследованием. Я потом обратилась к доктору Гаврилова Юлии Николаевне. Она отличный гинеколог- эндокринолог, и репродуктолог хороший. Мне помогла чисто за счет грамотно подобранной терапии. Сейчас принимает в СПб в Университетской клинике. Раньше я к ней в другую клинику моталась.
У меня было 2 неудачи, в одной клинике и мне там сказали, что с моими проблемами у меня ничего не получится. Обратилась к Гергерт в Мать и Дитя. У неё тоже первая неудача. Но, доктор наоборот, меня поддерживала как могла. И я решилась на еще одну попытку, благо эмбриончики остались после первой попытки. В итоге я родила недавно дочку. Теперь твердо настроена через время замахнуться на второго ребенка, пока возраст позволяет.
В Москве к Гергерт Евгении Владиславовне попробуйте, если вы свой вопрос еще не решили, конечно. по оснащенности - это одна из самых оснащенных клиник. Причем там же у них есть и сопровождение беременности, а также возможность родить, стационар у них в клинике также есть, я сама там по беременности сопровождалась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую этого доктора, тем, что еще никак не может определиться с репродуктологом. Евгения Владиславовна отличный специалист.