Если половой контакт был где то на 14-15 д.ц потом неделю не поняла что такое ,через дней 8 достала презик !!! Мужчина ничего не сказал...жду мес ,тянет низ несколько дней .делала тесты там все нормально .беременность не планировала .ХГЧ в первый день месячных делать ???
Ты тока секс игрушками не увлекайся, а то и их там оставишь😂😂😂
Как можно не почувствовать инородное тело???
Я бы больше беспокоилась не за возможную беременность, а вообще за последствия всего этого. Шутка ли, 8 дней ходить с инородным телом во влагалище
Я бы больше беспокоилась не за возможную беременность, а вообще за последствия всего этого. Шутка ли, 8 дней ходить с инородным телом во влагалище
Я не сталкивалась не опытная .сексом начала заниматься поздно по нынешним меркам .в прошлых отношениях такого не было .мне интересно а как он утверждает это что все снял выкинул
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!