Добрый день.
Моя история. Мне 31 год, не была замужем, никогда не была беременна,самостоятельно начала жить 28.Начали встречаться а в последствии жить с парнем. Поженились(мусульманский брак), но родителям не сказали. Год жили, Не предохранялись, он по разговорам был за детей. Тут умирает мой отец 23 февраля, я прилетаю домой, а 17 марта делаю тест 2 полоски. Мой мч говорит что не сможем обьяснить родителям, что сомневается что сможем поднять, мол детей хочет но можно позже. Я пошла к врачу мне дали таблетки, 6 неделя где то, но я мучаюсь. С одной стороны поднять будет одной сложно, дома не примут, я одня буду в чужом городе. С другой стороны буду жалеть. С 3 стороны боюсь последствий если сделаю
Не могу решится, тяну. Что мне делать?Кто был в такой ситуации? Прошу не ругайте и не нагнетайте, жить не хочется. #беременность #аборт
1. Медикаментозный аборт не особо вреден, это не совковое суровое выскабливание.
2. Это не ребенок, это группа клеток ,которую вы уже наделили душой, личностью, возможностью испытыывть боль и одиночество. Убийство ребенка - это когда убивают живого ребенка вне тела матери, аборт - не убийство. Тем более, на таком сроке.
3. Если не потянете, то что еще делать?
4. Впредь предохраняйтесь тщательнее.
Если брак по закону, в этом браке могут/должны родиться дети. Рожайте! То , что он аргументирует может продлится на 20 лет. Не готов и все…. Я бы поняла если бы ему 20 лет было. Я в своё время сделала аборт, и жалею и в тоже время и нет, так ка я понимала мои перспективы в будущем, мне тогда было 20 лет, плачу по тому неродившегося ребёнку. Сейчас у меня две дочки, дались мне они очень сложным путём, до них много не удачных беременностей. Разница детей 6 лет
Я делала на 4той неделе, в итоге пришлось все равно выскабливать, т.к. эмбрион успел прикрепиться. Долго переживала, плакала, сейчас двое детей, забеременела через год спокойно сама и быстро. Но вы думайте, я сделала, когда мне было 24 года, а вам всё-таки уже 31.
Лучше всего, сходите к психологу. Он поможет в решение вашей проблемы
Я не психолог, но по моему мнению в этой ситуации стоит родить ребёнка, так как вы всё-таки хотите ребёнка, и он принесёт вам счастье. Аборт делать не стоит, так как это вредно, как для физического, так и для психологического здоровья
Рожайте, собственный ребенок это счастье. Почему думаете, что дома не примут, вы им не чужой человек.
1. Медикаментозный аборт не особо вреден, это не совковое суровое выскабливание.
2. Это не ребенок, это группа клеток ,которую вы уже наделили душой, личностью, возможностью испытыывть боль и одиночество. Убийство ребенка - это когда убивают живого ребенка вне тела матери, аборт - не убийство. Тем более, на таком сроке.
3. Если не потянете, то что еще делать?
4. Впредь предохраняйтесь тщательнее.
Ну да, ну да, вне тела. Т.е. в день родов (но пока не состоялись) это еще не человек, а после (в этот же день) уже человек. И откуда у вас такой бред в голове.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сохранили беременность?