Постинор приняла ТК во время акта порвался презерватив, но было все сухо и вытащили быстро.
Выпила постинор и на следующий день как я понимаю пошли месячные, ТК должны быть в 20ых числах.
Очень переживаю, могла ли залететь или нет)
Вероятность беременности нулевая
Покупайте презервативы нормального качества и по размеру,ещё тест на беременность купите)
Надо было ещё подмыться🤷♂️
Да,могла забеременеть.
Беременность в таком случае маловероятна, поэтому не переживайте.
Постинором не увлекайтесь часто, негативно может повлиять на здоровье.
А так всё будет хорошо)
Залетела однозначно. Плюс ЗППП похватила
Мне понравился Эскапел, да и гинеколог тоже его рекомендует, поэтому сомнений нет. Удобно принимать, там всего 1 таблетка, очень подробная инструкция, все необходимые рекомендации. А цена, у них примерно у всех одинаковая. Но я на цену не смотрю, мне главное чтобы таблетка сработала и проблем не принесла в виде гормонального сбоя или чего еще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне понравился Эскапел, да и гинеколог тоже его рекомендует, поэтому сомнений нет. Удобно принимать, там всего 1 таблетка, очень подробная инструкция, все необходимые рекомендации. А цена, у них примерно у всех одинаковая. Но я на цену не смотрю, мне главное чтобы таблетка сработала и проблем не принесла в виде гормонального сбоя или чего еще.
Вообще, в случае автора не стоило пить ни постинор, ни эскапел. Сомнительный па был прямо перед месячными, вероятность забеременеть ничтожна. А вот если бы это случилось в середине цикла, тогда да -- другое дело