Гость
Статьи
Молозиво...От чего …

Молозиво...От чего может быть ?

Был ПА в серединеицикла,никогда не предохраняемся,цикл нерегулярный,до задержки делала тест(отрицательный,но не очень уверена что то там было очень бледное),уже неделю болит низ живота,грудь болела,подташнивало,вялость и усталость,бешенный аппетит и базальная температура в течение дня 37-37,5.Думала я пмс до сегодняшнего дня.Но вместо всего этого еще один сюрприз(начало выделяется молочко капельки и через грудь видна вена стала #беременность

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это беременность это рак, это похоть,это заболевание. Это надо к врачу. Признаков очень много от всеоо.

Гость

пролактин повышен. гормон такой. один из признаков поликистоза.

Гость

Значит беременность исключена?)

Гость

Это беременность это рак, это похоть,это заболевание. Это надо к врачу. Признаков очень много от всеоо.

У меня хотелки нету

Гость

При мастопатии тоже бывает.

Гость

Тест брали?

Гость

базальная температура в течение дня - это как вообще? базальная температура измеряется один раз - с утра, после сна, в одно и то же время.

Гость

базальная температура в течение дня - это как вообще? базальная температура измеряется один раз - с утра, после сна, в одно и то же время.

Ну мне как то один гинеколог сказал что это нерабочий и устаревший способ,т.к есть много факторов

Гость

Если БТ чуть больше 37, то беременность очень даже вероятна

Гвоздь

У тебя течка. Сифозу поймала

Гость

Молозиво бывает при беременности,недель 12, и остаётся после аборта,и при мастопатии.

Гвоздь

У тебя течка. Сифозу поймала

Чтобы была течка нужна овуляция,в этлм месяце задержка и овуляции быть не могло,а сифозы не может быть,я соблюдаю к гинекологу и ежемесячно лечу свечками для профилактики себя

Гость

Молозиво бывает при беременности,недель 12, и остаётся после аборта,и при мастопатии.

Мне сказали молозиво и на раннем сроке бывает,оно у меня белого цвета,правда в малых количествах

Гость

Тест брали?

Я до задержки делала,он отрицательно-положительный(вторая еле бледная полоска)Фрау тест делала,у меня есть немало знакомых у которых при беременности даже второй полоски не было,так что сложная и спорная ситуация

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Гость

еще как вариант из-за него мастопатия может быть, мастодинон от нее принимала, помогает снижать пролактин