У меня регулярный цикл 34 дня,в середине того цикла то есть в феврале был ПА,мы никогда не предохраняемся,в тот месяц правда месячные были скудные и на третий день их не было и вот в этом месяце у меня задержка,постоянно болит низ живота и поясница ,а потом отпускает,грудь стала очень чувствительная,поташнивает(на днях блеванула даже),сильное слюнотечение, аппетит большой,из влагалища какая-то слизь без запаха белого цвета,базальная температура (ректальная)37.1-37.5,ниже не падает,вялость и усталость по утрам,делала тест до задержки(положительно-отрицательный с бледной полоской ,но это точно не реагент т.к тест качественный),да и тестам не всегда можно верить,так как в моче хгч может мало вырабатываться,а вот в крови даже очень,25 числа пойду делать.Я не понимаю что сейчас со мной происходит,у меня так впервые и стресса с нервами точно до этого не испытывала
А про запах-то, про запах забыли написать.
А ведь это важно, ага.
Ждем-с.
Ты не сможешь отличить пмс от беременности
Читала тут что тесты у них долго отр а на самом деле было беременность
Как вы считаете? Она самая и даже без всякого разъяснения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!