Не могу забеременеть, полгода ежедневно стараемся... Мне 25, мужу 43. Пробуем разные позы, стараюсь удовлетворять мужа орально. Муж меня очень любит, и я его очень люблю. Он очень нежно ко мне относится. Почему же я не могу зачать малыша? До мужа была совсем нетронутой. #зачатие
На мат.капитал претендуете?
Так чтобы детей завести, надо не орально
Ну и повезло вам, сейчас не время значит.
Ниче себе у него ещё стоит?
Я так люблю своего мужчину... Что готова целовать каждый сантиметр его тела... Делаю это для того, чтобы мужчина получил максимальное удовольствие, для меня это огромное удовольствие. Раньше я и представить не могла, что в день, когда меня будут лишать девственности я буду брать член в рот, при этом он несколько раз меня отталкивал от него.
Разводка от старика
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может, потому что ты мальчик, а не девочка? 🤔