Гость
Статьи
Тяну с ЭКО

Тяну с ЭКО

Здравствуйте. Мужской фактор бесплодия . Ему 31 мне 25 в браке. Собрали все анализы все одобрили , но я все тяну с ЭКО. Понимаю что надо ехать анализы+деньги потрачены, а не хочу. Как представлю что рожу, возьня с ребенком тошно, но все давят. Боюсь что сейчас не сделаю и больше возможности не дадут. Так ли это? #эко

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не делай

Гость

Скажи не хочу ,передумала
Если надо родишь от другого мужика,тебе все равно будет родной
Он беспллодный пусть и делает эко,с донорской як и сурогатной+няня

Гость

Значит, на самом деле, ты не хочешь ребенка от этого мужчины. Хотела бы, свернула бы горы.
Мою подругу муж активно просил ребенка, у нее проблемы с зачатием. Пошла к врачу. В итоге забросила лечение, говорила что лень лечиться. А потом развелась с мужем. Получается, что на подсознании она не видела данного мужчину отцом своих детей.

Гость

А что, сейчас еще кто-то хочет рожать?

Гость

Вы такая молодая, ну какое ЭКО.

Гость
Гость

Вы такая молодая, ну какое ЭКО.

Согласна! У вас все хорошо, зачем вам такой гормональный удар по молодому организму?

Гость
Гость

Согласна! У вас все хорошо, зачем вам такой гормональный удар по молодому организму?

Из-за того что муж не может иметь детей совсем( Родители что возраст поджимает. Что потом мне квоту больше не даду

Так вы хотите ребёнка или нет? Сами решите для себя🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Из-за того что муж не может иметь детей совсем( Родители что возраст поджимает. Что потом мне квоту больше не даду

Ну и хрен с ней, врачам в любом случае перечислят деньги даже за неудачное, а на вас и результат плевать
Калечит единственное тело с которым жить всю жизнь, пожалееш потом,а поздно

Гость
Гость

Вам необходимо определиться - хотите вы детей или нет (на перспективу). Это раз. И хотите ли вы ребенка именно от этого мужчины. Это два.
И как вы собрались рожать ребенка мужчине, который этого ребенка не хочет?

Гость
Гость

Вам необходимо определиться - хотите вы детей или нет (на перспективу). Это раз. И хотите ли вы ребенка именно от этого мужчины. Это два.

Ой, простите. Не так прочитала.
Не может иметь детей.

Гость

у моего мужа тоже бесплодие и у меня АМГ крайне низкий в 25 лет. Так я послушала репродуктолога какие таблетки пить и тд, а сделаю все наоборот и ничего повышать не буду. С моими показателями если их не улучшать, никакое эко не светит. Я просто ссориться не хочу с родственниками, но и ребенка совсем не хочу тоже

Гость
Гость

у моего мужа тоже бесплодие и у меня АМГ крайне низкий в 25 лет. Так я послушала репродуктолога какие таблетки пить и тд, а сделаю все наоборот и ничего повышать не буду. С моими показателями если их не улучшать, никакое эко не светит. Я просто ссориться не хочу с родственниками, но и ребенка совсем не хочу тоже

Вы что, как можно в угоду родне идти на такое? Это ваше тело и ваша жизнь.
Зачем пускать в мир человека, которого мама не хотела? Это ужасно!
Прежде всего, вам и только вам заботиться о малыше. Не родне, а вам.
Родня поступает очень глупо. Из за каких то своих "закидонов" с поздними родами, заставляют вас быть несчастным человеком.
Вам только 25 лет. У меня есть подруги, которым за 30 и за 35 и еще ни разу не рожали. И не переживают. Не надо никого слушать, только себя и свое подсознание.

Гость
Гость

Спасибо за совет

Так а зачем вам вот на это всё идти, если вы не хотите детей?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: